UA to Canada CUAET
-
Так что всё таки с просрочкой 30 дней на вклейку биометрии сейчас?
-
Добрый день , что это значит ? Пришло сегодня , паспорт был на вклейке и после этого сообщения его отправили обратно
-
руководство в закрепленном сообщении. сообщите в кризис форму, когда сдача биометрии (после 30 дней) и сдавайте спокойно
-
Опечатался. Сдача биометрии. Был ли кто то кто сдал позже 30 дней? Или может кто получал ответ насчёт поздней записи?
-
Добрий день, підкажіть куди саме писати відповідь якщо прийшов лист Procedure Fairness???🙏
-
Доброго , виникла така проблема, при заповнені анкети , потрібний дозвіл батька на виїзд, але батько не хоче надавати ні своєї копії документів ні надавати дозвіл на виїзд , при тому що батьки розлучені , що при таких випадках варто робити ?
-
Дитині не вклеять візу. Або дозвіл батька або рішення суду, що маєте право вивозити дитину. Спробуйте зіслатись на 13-параграф постанови КМУ, зробіть офіційний переклад, оскільки зараз діють особливі умови по виїзду дітей закордон. Можливо, допоможе
-
t.me/UAtoCanada/225349
-
договориться с отцом
-
Ребята, я записал Маму на биометрию, но она не смогла прийти туда. Вопрос, что делать в такой ситуации, и как снова записать ?
-
так вы не один так сделали
-
Та сделал я это. Интересно узнать реальный опыт
-
Доброго дня. При оформленні фін.допомоги на неповнолітнього(17 років) необхідно завантажити документ, що підтверджує опікунство. Що це за документ? Паспорт батька підійде?
-
Доброго дня, заповнила вчора анкету на візу для мами. Зробила помилку в імені. Сьогодні отримала application number . Як виправити ?
-
Подскажите, чтобы забрать документы в Варшаве нужно записываться или можно просто прийти?
-
Написать в кризисную форму.
-
Нужно записаться
-
Коллеги, доброго времени суток, подскажите, а есть гайд как заполнять форму на ребенка - фин помощь? Не могу понять, на ребенка отдельная форма (с данными со стади пермита), или просто в форме одного из родителей (с данными ворк пермита) нужно поставить следующую опцию?
-
В Ютубе есть.
-
У меня нет. Я по поиску искала, первое же видео было то, что нужно. Но вы форму правильно заполняете на зависимое лицо. Там потом должно появиться окно для ввода данных стади пермита ребенка.
16 Jan 2023, 06:08
204321/287217
11 minutes ago