UA to Canada CUAET
-
Понял вас. Тоесть по идее, на семью из 3х человек (мама, папа, ребенок) нужно 2 формы. Одна на меня например, вторая на маму с ребенком.
-
есть люди с положительными ответами. сроки длинные, но не всегда, но чаще- долго
-
Здравствуйте, а тут есть люди которые получили визу, и которые указывали что у них есть военная служба, а то жду уже почти год, и не понимаю есть ли люди с положительным опытом, или это уже безнадёжный случай?
-
А есть какие-то предельные сроки? И есть ли смысл их закидывать кризис формами, или просто ожидать, заранее спасибо)
-
Нет, на каждого должна быть своя форма
-
служба, сбу, органы, разведка, гос служба.
-
Долго рассматривают даже если в ссср служил? У меня родители в марте био сдали,маме через 2 месяца пришло одобрение а отцу еще нет(служил в армии ссср)
-
предельных сроков нет. кризис формы бесполезны
-
Коллеги, по выплате - все заполнил корректно, перепроверил 100500 раз, но постоянно ошибка. Что подскажите делать? Звонить?
-
позвоните и попробуйте через несколько дней снова
-
Добрий день. Підскажіть, будь ласка, якщо я розлучена і не має дітей Чи можу я вказати, що я “не одружена” Чи потрібно тільки “розлучена”? і якщо “розлучена”, то чи потрібно прикріплювати документ про розлучення?
-
розлучена на початку підкріпляєте тільки паспорт, якщо буде щось ще потрібно - вони надішлють окремий запит
-
если есть возможность прикрепите сразу (с переводом), ибо будет 50/50, запросят или нет, если запросят - это ещё оттянет паспорт реквест
-
поділіться контактом, будь ласка
-
Гражданам Украины кроме загранпаспорта ничего крепить не нужно, без разницы замужем вы или уже нет. Тем более если детей нет
-
в гугле пробовали набрать 'imm5546'?
-
Доброго дня, э проблема, я не можу знайти форму IMM 5546. Чи може у когось є вона?
-
Краще відмітити правду. Розлучена. У формі також треба вписати дати весілля та розлучення. Вписуєте. З документів обов'язковим для прикріплення є лише закордонний паспорт.
-
Так
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, якщо біометрвю здала. В аплікайшин вказано номер біометрії, але статус біометрії not completed. Що робити в такому випадку?
16 Jan 2023, 06:08
204343/287251
4 minutes ago