UA to Canada CUAET
-
никто не будет читать несколько закрепов. не все даже этот читают. есть ссылка на наш информационный сайт, там немного больше информации и мы будем его постепенно наполнять.
-
Мы уже целый сайт сделали для инфы что в закреп не помещается. Там и faq, и по медецине и куча всего. www.ua2canada.info/
-
вчера 🙂
-
Отримали паспорт курьєром, щоправда візцентр трек не висилає, і може наплутати з номерами телефонів та контактними особами на пакеті з паспортами.
-
Доброго дня! якщо коротко, то я трошки не вірно там написав, ви можете віддати паспорти у будь який візцентр.
-
необов'язково, можете особисто записатися на подачу. Ми відправляли поштою з території польщі.
-
Я знаю что многие переживают, делюсь нашим опытом по срокам:
18.03 - Подали application 25.03 - биометрия в Берлине 27.03 - письмо passport request 28.03 - отправили курьером в Варшаву 29.03 - work permit letter 29.03 - виза центр получил паспорт 08.04 - IRCC office вклеили визу и отправили назад в виза центр VFS Global 12.04 - виза центр отправил паспор курером
Ждем…
-
внесите в табличку:)
-
вас не смущает, что она уже гражданка Канады? поэтому получает помощь. а приехала как турист за свои деньги «Мама взяла в банке самый маленький кредит на 5 лет, чтобы хватило на авиабилеты и на самую дешевую гостиницу.»
-
на портале ircc