UA to Canada CUAET
-
необов'язково, можете особисто записатися на подачу. Ми відправляли поштою з території польщі.
-
Я знаю что многие переживают, делюсь нашим опытом по срокам:
18.03 - Подали application 25.03 - биометрия в Берлине 27.03 - письмо passport request 28.03 - отправили курьером в Варшаву 29.03 - work permit letter 29.03 - виза центр получил паспорт 08.04 - IRCC office вклеили визу и отправили назад в виза центр VFS Global 12.04 - виза центр отправил паспор курером
Ждем…
-
внесите в табличку:)
-
вас не смущает, что она уже гражданка Канады? поэтому получает помощь. а приехала как турист за свои деньги «Мама взяла в банке самый маленький кредит на 5 лет, чтобы хватило на авиабилеты и на самую дешевую гостиницу.»
-
на портале ircc
-
По моему скромному мнению, любые подобные истории относятся к личным, это всеравно что поехать без ничего и повезло найти кого-то, кто до конца жизни по доброте душевной пообщал содержать. То есть конечно все возможно, но выносить это на всеобщее обсуждение, как вариант переезда для всех и каждого - по-моему не релевантно этому чату.
-
Сказка венского леса. Канаде не нужен баласт который не может приносить пользу стране. Поэтому там мложная и многогранная система иммиграции. И никто нянчится с вами не будет, потому что Канада ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ СТРАНА и выбор либо денег зарабатывать на жизнь себе или потерять их помогая вам, по-моему очевиден. Если проще то поймите вам никто нигде ничего не должен никогда. Сможете сами себя вытянуть ок, но нянчится с вами там никто не будет кто бы что не рассказывал. Такова реальность.
-
Кто-то что-то слышал про чартерные рейсы для Украинцев о которых говорил Трюдо? Я так понимаю что все только в процессе? Кто уже купил билеты поделитесь пожалуйста если ли хорошие варианты? Если лететь через Лондон я так понимаю нужна транзитная виза? Спасибо 🙏
-
Транзитная виза нужна если ожидание больше чем 24 часа
-
здравствуйте, подростку 16 лет, мама в Украине, она может поехать в Канаду с ее тетей? сейчас подросток и тетя за пределами Украины, еще не подавали никуда документы о беженстве, думают о Канаде
кто-то сталкивался с такой ситуацией?