UA to Canada CUAET
-
вас не смущает, что она уже гражданка Канады? поэтому получает помощь. а приехала как турист за свои деньги «Мама взяла в банке самый маленький кредит на 5 лет, чтобы хватило на авиабилеты и на самую дешевую гостиницу.»
-
на портале ircc
-
По моему скромному мнению, любые подобные истории относятся к личным, это всеравно что поехать без ничего и повезло найти кого-то, кто до конца жизни по доброте душевной пообщал содержать. То есть конечно все возможно, но выносить это на всеобщее обсуждение, как вариант переезда для всех и каждого - по-моему не релевантно этому чату.
-
Сказка венского леса. Канаде не нужен баласт который не может приносить пользу стране. Поэтому там мложная и многогранная система иммиграции. И никто нянчится с вами не будет, потому что Канада ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ СТРАНА и выбор либо денег зарабатывать на жизнь себе или потерять их помогая вам, по-моему очевиден. Если проще то поймите вам никто нигде ничего не должен никогда. Сможете сами себя вытянуть ок, но нянчится с вами там никто не будет кто бы что не рассказывал. Такова реальность.
-
Кто-то что-то слышал про чартерные рейсы для Украинцев о которых говорил Трюдо? Я так понимаю что все только в процессе? Кто уже купил билеты поделитесь пожалуйста если ли хорошие варианты? Если лететь через Лондон я так понимаю нужна транзитная виза? Спасибо 🙏
-
Транзитная виза нужна если ожидание больше чем 24 часа
-
здравствуйте, подростку 16 лет, мама в Украине, она может поехать в Канаду с ее тетей? сейчас подросток и тетя за пределами Украины, еще не подавали никуда документы о беженстве, думают о Канаде
кто-то сталкивался с такой ситуацией?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, переводчика на английский в Варшаве, который в краткие термины делает перевод. Спасибо!
-
Спасибо, что поделились. Внесите, пожалуйста, в табличку со статистикой, так вашим опытом воспользуется сильно больше людей - ссылка в закрепе.
-
Спасибо 🙏 это мои родственники получили, но я очень рада за них 😀. Я помогала все всем заполнять и оформлять - 10 человек. Я уже 7 лет живу в Торонто так что все едут ко мне. Я просто тоже переживала что б все получили визу. Вот как раз планирую купить билеты, пытаюсь понять как это лучше организовать. Кстати, моего дедушку application еще рассматривают. Запросили еще дополнительные документы потому, что он служил в армии еще в 1956 году и ни ответа ни привета уже 2 недели…
-
Здравствуйте! Могу спросить: Я заполнила анкету на канадскую визу еще 20 марта, но мне пришел документ на чужое имя и потому биометрику не могу сделать; сделала онлайн заявку по этому вопросу, но сказали - надо ждать, пока офицер рассмотрит (но они в Лондоне и непонятно, когда они просмотрят все ошибки и ответят на заявки!).
МОЖНО ЛИ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ НА cuaet ЗАНОВО (с другим имейлом)???
-
покажите, пожалуйста, скрин списка всех сообщений, которые приходили в портал.
-
Я тоже заполняла своим родным (6 чел). А сама живу в Нью Йорке 7 лет. Очень надеялась на такую же программу в США, но к сожалению такой нет. Уже ждём запроса на отправку паспортов для визы. Ехать будут в Торонто, чтоб мы могли посещать их ( на машине будем ездить) частенько из NYC. Уже работаю с риэлтерами по поиску жилья. Надеюсь, что все получится. Спасибо Канаде за такую программу для украинцев.