UA to Canada CUAET
-
Друзі, таке запитання. Якщо я працюю на фул таймі і плюс відкриваю бізнес акаунт, щоб підробляти у вільний час, як фрилансер, у цьому немає проблем? Чи впливає це якось на майбутню можливість подачі на PR?
-
Ребят, а если папа сдал биометрию ещё 3 марта (в этом году), но запрос на паспорт не приходит уже 5-й месяц... С чем это связано и что можно сделать? Куда написать..?
-
Не можна, а потрібно!
-
Добрый вечер, хотел бы узнать, можно ли прикрепить к загранпаспорту скриншот экрана, так как сам паспорт ещё не был получен, но уже есть в Дія.
-
Доброго вечора! Мабуть тупе питання, але я не розумію, як правильно... Пошуком дивилася, але там більше питань, ніж відповідей. Pаповнюю анкети на своїх батьків, зі свого аккаунту, але окрему групу на них зробила (моя заявка вже закрита). Вказала, що я представник, family member. Чи значить це, що треба прикріпляти в обидві їх анкети форму imm5476?
-
простіше вказати що кожен сам за себе заповнює, тоді не доведеться заповнювати цю форму
-
Здравствуйте. Такая ситуация : мы с мужем получили визы . А детям мы подали месяц назад . Кто отправлял в Варшаву документи без ожидания request для детей ? Какой процесс ?? Принес документы к дверям посольства , и что дальше ?
-
так
-
Добрый день. Хотел задать вопрос - ГОД назад подавали документы, биометрию, получили запрос на отправку в визовый центр оригиналов паспортов. Паспорта в итоге не отправляли на вклейку. На ircc портале показано до сих пор статус - одобрено. Можно ли посылать паспорта если прошло так много времени ?
-
Да, переводите после нотариуса чтобы был перевод самого заверения тоже
-
-
тільки поштою
-
Не посольства, а визового центра. Чтобы в Варшаве подать лично паспорта, нужна предварительная запись. Подавать нужно полный комплект документов, в вашем случае + копии виз родителей и письмо со слезной просьбой вклеить детям визы без запроса на паспорт. Вклеят то нет - на усмотрение офицеров.