UA to Canada CUAET
-
Доброго вечора! Мабуть тупе питання, але я не розумію, як правильно... Пошуком дивилася, але там більше питань, ніж відповідей. Pаповнюю анкети на своїх батьків, зі свого аккаунту, але окрему групу на них зробила (моя заявка вже закрита). Вказала, що я представник, family member. Чи значить це, що треба прикріпляти в обидві їх анкети форму imm5476?
-
простіше вказати що кожен сам за себе заповнює, тоді не доведеться заповнювати цю форму
-
можно отправить тот паспорт, в который нужна виза, а не два, иначе вклеят в тот, который им больше понравится. виза будет не на 10 лет, а на столько, на сколько офицер посчитает нужным- 6 мес, год, 2, 3 гда и тд
-
Подскажите кто выезжал из Украины недавно ,какие есть перевозчики чтобы пускали в автобус с маленькой собакой?
-
дякую за відповідь! При цьому я можу зі свого акаунту все заповнити, вірно?
-
Здравствуйте. Такая ситуация : мы с мужем получили визы . А детям мы подали месяц назад . Кто отправлял в Варшаву документи без ожидания request для детей ? Какой процесс ?? Принес документы к дверям посольства , и что дальше ?
-
так
-
Добрый день. Хотел задать вопрос - ГОД назад подавали документы, биометрию, получили запрос на отправку в визовый центр оригиналов паспортов. Паспорта в итоге не отправляли на вклейку. На ircc портале показано до сих пор статус - одобрено. Можно ли посылать паспорта если прошло так много времени ?
-
Да, переводите после нотариуса чтобы был перевод самого заверения тоже
-
Фотографія цифрова для дітей потрібна, така як на паспорт. Підготуйте заздалегідь, бо я мала такий сюрприз, коли почала завантажувати документи. Просить система фото, а нема. Хоча може зараз інакше, я в березні подавалась, ще до подовження програми.
-
тільки поштою
-
Хз как сейчас, раньше не принимали без реквеста лично, только по почте. Отправлял без реквеста, пришло с визой. На ещё одного ребёнка создал заявку 2 июля 7 пришёл реквест. Но я и без него бф все равно отправил в понедельник.
-
Не посольства, а визового центра. Чтобы в Варшаве подать лично паспорта, нужна предварительная запись. Подавать нужно полный комплект документов, в вашем случае + копии виз родителей и письмо со слезной просьбой вклеить детям визы без запроса на паспорт. Вклеят то нет - на усмотрение офицеров.
-
Паспорт повинен бути той, що в анкеті вказаний. Інакше повернуть без візи. Якщо хочете в новий, то треба через кризову форму просити про заміну документу. Якщо подавались на робочу візу, то зараз дають тільки на три роки. Якщо візитор, то може тоді більше.
-
Здравствуйте. У меня вопрос: я сделала аплиуацию год назад, получила визу. Сейчас я со своего кабинета сделала апликацию для сына, UCI номер на сына не приходит вторую неделю....как мне его записать на отпечатки или до 18 лет не нужно делать отпечатки ? Подскажите ,кто знает . Спасибо
-
до 18 не сдают.
-
До 17 Нам до 17 еще 3 месяца, но пришел запрос чтоб уже оплатили так как в 17 нужно сдать биометрию. Но мы уже в Канаде
-
Шел 2023 год. Люди все еще не читали официальные сайты. You may not need to give biometrics if, on the day you apply for your visitor visa under CUAET, you’re 17 years old or younger
-
Нужно ждать original passport request и после этого отправлять паспорт на вклейку
-
Я поняла. А нужно паспорт на вклейку высылать или как?
16 Jan 2023, 06:08
204748/286156
less than a minute ago