UA to Canada CUAET
-
Финансовую помощь перечисляют не на карту, а на расчетный счет. Ребенок может открыть joint account с кем-нибудь из взрослых, и его имя будет среди владельцев счета
-
Mr Thompson has changed my life I started with $600 and after 24 hours of trading get back $6,000 to join him winning platform 👇👇👇👇👇 t.me/investment360platform t.me/investment360platform
-
Конечно можно, оба варианта
-
Добрый день. Хотел задать вопрос - ГОД назад подавали документы, биометрию, получили запрос на отправку в визовый центр оригиналов паспортов. Паспорта в итоге не отправляли на вклейку. На ircc портале показан до сих пор статус - одобрено. Можно ли посылать паспорта если прошло так много времени ? ( т к в письме запросе оригиналов написано «отправить в течении месяца»)
-
Можно, только не тяните время
-
Спасибо 🙏
-
Не нужно.
-
Але поштою на яку адресу ?
-
А вы подскажите на какой адрес вы отправляли ?
-
Мы создали 10 июня , на троих детей . И все еще ждём . Звонила им , они отправили письмо , но продвижения нет. .в письме указывали ситуацию , что у родителей уже есть виза , а у детей нет .
-
Подскажите через какой сайт записаться на биометрию?
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка. Якщо вже є гостьова віза, щоб податись на Cuaet, потрібно робити ще одну візу?
-
Я сейчас нахожусь в Армении , я могу отправить почтой от сюда на этот адрес визового центра ?
-
В Лос Анджелесе примут в визовом центре такие документы для вклейки визы детям ?