UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Могу спросить: Я заполнила анкету на канадскую визу еще 20 марта, но мне пришел документ на чужое имя и потому биометрику не могу сделать; сделала онлайн заявку по этому вопросу, но сказали - надо ждать, пока офицер рассмотрит (но они в Лондоне и непонятно, когда они просмотрят все ошибки и ответят на заявки!).
МОЖНО ЛИ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ НА cuaet ЗАНОВО (с другим имейлом)???
-
покажите, пожалуйста, скрин списка всех сообщений, которые приходили в портал.
-
Я тоже заполняла своим родным (6 чел). А сама живу в Нью Йорке 7 лет. Очень надеялась на такую же программу в США, но к сожалению такой нет. Уже ждём запроса на отправку паспортов для визы. Ехать будут в Торонто, чтоб мы могли посещать их ( на машине будем ездить) частенько из NYC. Уже работаю с риэлтерами по поиску жилья. Надеюсь, что все получится. Спасибо Канаде за такую программу для украинцев.
-
вы штаты с Канадой путаете. Тут главное прагматизм, а не пиар.
-
мне тоже пришло,но это не запрос,ждём )
-
Тогда заполню еще раз! А то уже три раза звонила им на горячую линию, а там пакистанский акцент и «ну такое бывает… ждите».
-
на сайте есть предупреждение о том, что не стоит делать multiple applications.
-
давайте еще будем выкладывать истории о том, как кто-то выиграл гринкарту американскую. что-то я не увидела подробностей в статье о том, кто и как помогал этой девушке на пути от trv до PR. вы с таким упорством дизлайкаете все мои сообщения, что мне кажется вам нахождение в этом чате очень трудно дается.
-
Да я сама не пойму... в посольстве спрашиваю для ребенка 4 года какие нужны дополнительные документы,а девочка на входе которая стоит говорит запись заявка на биометрию,сдавать ее не нужно а вот чтоб заявка была. Вот прям дословно.
-
Что в таком случае делать?! Если мне пришло письмо на имя Raj Kumar 🤦🏻♀️😆
-
как давно вы написали в кризисную вебформу?
-
правила гласят, что при пересадке в одном аэропорту без прохождения границы, транзитная виза не нужна. если транзит со сменой аэропорта, то требования для безвизового транзита вот такие:
-
Доброго дня. Чи можна заповнити анкету для мами, а за кілька днів окремо на дитину. У дитини є закордонний паспорт. Є інформація, з коментарів людей що вже отримали візи, що членам родини дають візу на строк дії паспорту, когось з членів родини, якій має найкоротший термін. Тобто, маємо : у мами паспорт дійсний до 27 року, в дитини до 23. То обом дають візу до 23 року. Як можна це оминути?
-
был такой актёр известный в Индии- Раджив Кумар )) простите за юмор,на самом деле не смешно,просто я думала что это у меня запара,а тут похлеще дела🙈
-
1 апреля первый раз, и потом еще две заявки делала. Звонила тоже 3 раза
-
@paors вообще получил электронное подтверждение permanent residence на другого человека:) правда через 10 минут пришло на его имя. так что ошибки случаются, особенно сейчас, когда столько заявок.