UA to Canada CUAET
-
це в них шаблонна відповідь) ваше повідомлення на кризову не поможе
-
Как сдать паспорт на вклейку в Гааге?
-
Все ж цікаво. Бо вже 5 днів як в приорітеті. А загалом півтора місяці чекаємо
-
Есть вопрос, если когда подавал на визу было 17 лет, нужно ли когда исполнилось 18 сдавать биометрию? Если что виза уже одобрена.
-
не нужно
-
Как Вам сказать, чтобы не обидеть... Ваше обращение в кризисную форму не является механизмом к ускорению рассмотрения заявки. Как уже много раз было сказано, ждать можно от одного дня до "бесконечности" и поверьте, 1.5 месяца это ещё не долго
-
На фоні того що я отримала на другий день після здачі біометрії. А муж і син ще ні. Виглядає довго... Дякую вам
-
ви недовго чекаєте, є люди які чекають по 4-6 місяців
-
Добрый день! Есть такое вопрос, у меня виза CUAET с 20.09.22-20.09.25, если я полечу в Канаду в феврале 2024года то на сколько мне дадут ворек пермит и возможность прибывать в Канаде? На три года или до даты окончания визы???
-
заповняв і вибило на фото паспорту нічого не збереглося happy days
-
Я таки знайшов спосіб зареєструватися. Зайшов якось через інший лінк і запрацювало
-
закрепленное сообщение откройте пожалуйста
-
Одні пишуть до кінця візи другі на три роки) а є такі що вже їхали и знають на 100 відсотків?)
-
Добрый день! Возможно ли еще подать заявку по CUAET или программа уже закрыта? Не могу найти на сайте, но вроде до 15 июля можно еще податься?
-
большинству дают на три года - если паспорт позволяет. виза никак на это не влияет
-
Добрий вечір. Підкажіть будь ласка, через яку фірму, можно податися на цю програму. Самій не виходить.
-
До конца визы
-
як ви думаєте, за півтора року роботи чату, є ті, які вʼїхали? вам вже відповів @paors іншої відповіді ви не отримаєте
-
задавайте питання в чаті, якщо щось не виходить. після «фірм» до мене звертаються люди і просять допомоги, бо немає доступу до аккаунту.
-
Я просматривала закрепленное сообщение. На сайте больше нет такой опции как CUAET, поэтому и задала вопрос
16 Jan 2023, 06:08
204870/286226
2 minutes ago