UA to Canada CUAET
-
Добрий день. Почали реєструватися і пише отаке-------Вам следует проверить статус своих биометрических данных, чтобы узнать, когда истечет срок их действия. Документ, на который вы подаете заявку, не может быть действителен дольше, чем ваши биометрические данные. Если вам нужно, чтобы ваш документ был действителен дольше, вы можете повторно сдать свои биометрические данные.------ що це означає
-
Ребята, подскажите, как повторно зайти в кабинет, чтоб дозаполнить анкету, если не высылает код подтверждения (пишет ошибка)? Может есть какая-то служба? ... или не туда захожу?
-
Доброго дня усім! Підкажить будь ласка хто як вирішував питання з затримкою паспортів в vfs Тбилиси? На скільки я розумію паспорти массово застрягли в Анкарі, а в Українському консульстві ни чім не можуть допомогти 🤷♂
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько у вас проходило времени между подачей письма и приглашением на биометрию? У меня письмо с данными анкеты и приглашением на биометрию пришло за пару часов, а у мамы уже несколько дней в кабинете ничего нет, кроме уведомления о успешной подаче заявления. Мы волнуемся, подскажите, насколько это нормально?
-
Проехал 900 км до ближайшего VFS global. Сделал всё, как Вы посоветовали. Принимать ходатайство на sjtd отказались. Вместо этого дали электронный адрес, куда я должен сначала написать с объяснением моей ситуации.
-
Я теж чекаю вже тиждень. Кажуть, що перевантажена зараз система, бо багато заявок тих, хто в "останній вагон" намагається вскочити.😊
-
Доброго дня) Підкажіть, будь ласка, якою службою можна відправити паспорти на вклейку візи зі Львова до Варшави? Мене більше цікавить як потім їх отримати назад, якщо у Варшаві немає довіреної особи?
-
Добрий день!) Підкажіть, будь ласка, якщо я заповнюю анкету за немовля, я маю відповідати на питання, чи заповнюю за когось іншого, - так? Це ж логічно, що дитина не сама заповнює…
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста проверенную фирму которая может отправить паспорт на вклейку визы из Украины (желательно город Харьков)🙏🏻