UA to Canada CUAET
-
CLICK TO JOIN
-
Добрий ранок. Подавалася на візу мамі, допущена помилка в 1 літері імені , написала в кризис форму з проханням виправити. Відповіли , що розглянуть протягом 2 тижнів. Але тільки що прийшов паспорт реквест на вклейку. Пройшло днів 5. Що робити ?
-
Смотря где, есть визовые где на личную подачу стоит почтовый ящик и вы туда кидаете предварительно заполненные документы а забираете по живой очереди (Прага, Вена, Берлин). Есть визовые где лично подать и забрать только по предварительной записи. А есть те которые принимают документы исключительно доставкой по почте.
-
Дякую. Так вони ж вклеють з помилкою
-
Добрый день. Сейчас нахожусь в Польше, у меня есть виза cuaet. Послднюю неделю у меня что-то произошло со спиной и защимило седалищный нерв. Я могу ходить только по 100 метров, потом требуется пересидеть. Стоять дольше 5 минут тоже не получается. Если я прилечу в Канаду, я смогу получить там бесплатную медецинскую помощь?
-
такие вещи обычно лечит мануальщик, он как правило покрывается только расширенной страховкой от работодателя, провинциальной нет. подробнее зависит от провинции - в Онтарио например покрывается, но только если вам 65+ лет. но визит к мануальщику в целом стоит вполне доступных денег и направление для этого не нужно
-
Здавствуйте смажите Пожалуйста я (сирота инвалид) 5 месяцев назад приехал в Чехию с кошкой Думаю полететь в Канаду что мне можно сделать и нужно !?
-
Подскажите пожалуйста, если у сестры паспорт внутренний и детский заграник, срок которого истек в марте месяце этого года, возможна ли подача заявки и в случае получения визы каким образом можно будет ее вклеить или получить, пока нет возможности продлить паспорт, находится на оккупированной территории, 19 лет.