UA to Canada CUAET
-
не за что 🙂
-
В Варшаве я сдавал биометрию в vfs по адресу Chlodna 51, 22nd Floor, Warsaw 00-867, Warsaw Trade Tower
-
У меня паспорт до 08.062027 года, а visa expiry date : 09.10.2022 я думала что она даётся на 10 лет( или на срок действия паспорта ) , а здесь выходит на 5 месяцев
-
вообще она дается на срок ДО 10 лет - у меня подруге давали на 5, бабушке на 9 лет и несколько месяцев, но чаще всего на 10 лет, да. 5 месяцев - это довольно короткий срок, я таких пока не видела. есть некоторая вероятность, что по запаре просто не ту дату шлепнули - сейчас у них совсем все плохо с нагрузкой. если причина какая-нибудь такая тривиальная, вы можете подаваться на продление уже изнутри по той же CUAET. можете попробовать запросить объяснение - не знаю, насколько это сейчас реально получить в приемлемые сроки.
-
я посмотрела историю ваших сообщений. вы вчера показывали скрин, и говорили, что еще не было запроса паспорта. или я что-то путаю?
-
Привет. Ребята, кто подался на визу и собирается в Монреаль? Напишите мне, есть люди, готовые там помочь.
-
Добрый день всем Подскажите пожалуйста кто то сдавал биометрию в Стамбуле? Сдали 6го числа (апреля) и с тех пор тишина, что очень сильно пугает если честно ;(
7го апреля получили такое письмо и все 😕
Your application, tracking ID No. 20220406TRISTRV***** has been received at the Canada Visa Application Centre, Operation Center on Thu Apr 07 2022 and is in transit to the IRCC Office in Operation Center for processing. For further details, please contact the VAC helpline number or refer to our website at: www.vfsglobal.ca/canada/Turkey Regards,
VFS Global
-
Доброго дня, була в когось ситуація, що вибрав біометрію на одну годину, а в листі по імейл дали іншу годину?Дякую за відповідь
-
В письме на запрос паспорта , может быть это дата до которой нужно паспорт на вклейку подать ?
-
это скорее всего letter of introduction для work permit. покажите скрин без личных данных? в original passport request нет никаких expiry dates.
-
вообще visa expiry date пишется обычно в самой визе - ни в одном письме у нас никогда не было срока истечения визы. а можно контекст?
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста, заполнил анкету на семью (я , жена, 1 мес ребенок). Пришло письмо (мне, жене) сдать боиметрику. На данный момент нет возможности выехать за границу и осуществить данное действие. Знаю, что подается отдельное письмо с указанием того что невозможно выехать с осуществить данное действие. Вопрос : где найти пример данного письма и как/куда его отправить повторно?
-
Та сама ситуація нас тоже цікавить
-
вы уже отдали паспорт на вклейку? если да, то в него уже вклеили визу. после этого появляются такие обновления.