UA to Canada CUAET
-
написати через кризову і пояснити детально вашу ситуацію. якщо будете завантажувати документ, він повинен бути перекладений на англійську
-
Нет, не обязательно. Вы можете отправить или сдать в ближайший к вам vfs
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть хоть кто-то, кто получил в апреле- мае procedural fairless letter и после предоставления доков получил ответ или запрос на вклейку или еще что-то? Был ли какой-то апдейт у таких кейсов хоть кого-то?
-
Благодарю
-
Прочитайте внимательно закрепленный пост
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста куда в Варшаве ехать на биометрию?
-
Подскажите пожалуйста свидоцтво о браке нужно переводить на англ?
-
Если будете резервировать термин онлайн, вам должно там выдать всю информацию, в том числе и адрес.
-
Все что не на английском/французском нужно переводить. Печать с бюро переводов. Апостиль и нотариус не нужен
-
Здравствуйте! Приехали по cuaet с бабушкой , ей 77 лет. Я знаю, что здесь дают выплаты людям в таком возрасте, но не могу найти информацию по этому поводу. Подскажите, кто знает, пожалуйста
-
якщо усі — громадяни України, то не потрібно
-
Спасибо, а не подскажите если у меня отсутствует вкладка married certificate, можно ли свидоцтво о браке подгрузить в additional documents
-
Если вы оба граждане Украины этот документ не нужно загружать.
-
Если вы в Онтарио, можете рассчитывать на emergency assistance. Это всё
-
Добрий вечір, якщо заповнюється заявка на пару, чи буде в них одна дата здачі біометрії (здавати будуть в Україні)?
-
кто-то получил одобрение, кто-то получил отказ. большинство ждут еще
-
Щось для того робили, чи просто чекали?
-
въезд не по CUAET - в смысле вы не являетесь гр Украины или членом его семьи, или просто по eTA приехали?
-
Добрий день. Поділіться досвідом хто отримував дозвіл на роботу вже в Канаді. В‘їзд не по CUAET. Як виглядає процес і скільки займає часу?
-
тогда вы просто летите/едете в Канаду и по прилету в аэропорту получаете ворк пермит. времени занимает несколько часов постоять в очереди
16 Jan 2023, 06:08
205134/287104
about 2 hours ago