UA to Canada CUAET
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/payments-cra/individual-payments/make-payment.html Но я рекомендую дождаться письма - а кто именно вам так сказал?
-
Добрий вечір А чи не знаєте випадково, як заплатити податок, бо при перерахунку виявилося, що я маю доплатити, бо роботодавець мало знімав податків. Тобто у мене немає повернення, лише доплата. Мені сказали, що прийде лист/запит поштою на доплату податку. Але нічого так й не прийшло
-
Вам приходила notice of assessment? Вы ее видели своими глазами? Это для первого года очень нетипичная ситуация, когда работодатель отчисляет меньше, чем должен - а вот кривые декларации волонтеры подают регулярно
-
Я вам рекомендую позвонить в налоговую по телефону 1.800.959.8281 и выяснить, что вы им на самом деле должны или не должны, и когда, а так же запросить копию notice of assessment по почте - они всем уже очень давно пришли, и здесь многое могло пойти не так из-за волонтеров, но точно это знает только сама налоговая
-
мужу вклеили за неделю, в пятницу вот забрали. в среднем говорят за 2 недели вклеивают, макс - 6
-
Спасибо большое за информацию
-
вклеили до конца паспорта, там 5 лет оставалось, почему так - непонятно, но мы не против))) подавались на рабочую