UA to Canada CUAET
-
Вам приходила notice of assessment? Вы ее видели своими глазами? Это для первого года очень нетипичная ситуация, когда работодатель отчисляет меньше, чем должен - а вот кривые декларации волонтеры подают регулярно
-
Я вам рекомендую позвонить в налоговую по телефону 1.800.959.8281 и выяснить, что вы им на самом деле должны или не должны, и когда, а так же запросить копию notice of assessment по почте - они всем уже очень давно пришли, и здесь многое могло пойти не так из-за волонтеров, но точно это знает только сама налоговая
-
Доброго ранку. Підкажіть чи не змінився процес запису на здачу біометрії у Львові через електронну пошту? Дякую за відповідь
-
Добрый день, кто-то подавал на CUAET с наличием временной защите в одной из стран Европы? Это никак не повлияет на статус этой защиты и не откажут ли в ней? И может тут есть кто знает как с этим в Литве?
-
записываться в оттаву и туда лететь на день
-
t.me/UAtoCanada/220873
-
Скажите пожалуйста, какие станицы заполнять в consent форме если я планирую, чтобы мне выслали паспорт назад курьером?1, 2,3? Если третью, то как её заполнить?
-
1, 2
-
У всех вход висит
-
На личную страницу ?
-
Спасибо!
-
мужу вклеили за неделю, в пятницу вот забрали. в среднем говорят за 2 недели вклеивают, макс - 6
-
Добрий день до якої години не буде працювати сайт ?
-
Спасибо большое за информацию
-
-срок действия паспорта -так решил офицер
-
Доброго дня. Батькам вклеїли ровно на 3 роки. Чому вклеюють космусь на 3 роки, комусь - до кінця строку паспорт, не підкажете?
-
вклеили до конца паспорта, там 5 лет оставалось, почему так - непонятно, но мы не против))) подавались на рабочую
-
подскажите, вклеили до конца действия паспорта или на 3 года?
-
Дякую. Строк дій паспорта довший, ніж 3 роки у обох батьків. Тобто, це виключно рішення офіцеру, вірно?
-
поняття не маю) самі очікували на три роки
16 Jan 2023, 06:08
205207/286135
4 minutes ago