UA to Canada CUAET
-
Нет, с кредитной можно только кэш в банкомате снять под адский процент, етрансфером можно только собственные деньги переводить
-
Сейчас проверил в онлайн банкинге CIBC - *можно* перевести с кредитной карты на другой счет. Считаться это будет, естественно, как cash advance c вытекающими (fee + ломовой процент, начисляющийся ежедневно, без grace period)
-
там как правило говорят правду. а что именно вам сказали?
-
Доброго дня.хто може мені підказати стосовно податків?бо мені тільки що агент на інфолінії cra такого наговорив що я навіть не знаю чи вірити чи ні
-
Я им позвонила вообще за climate платеж узнать, а он сразу начал говорить что я неправильно подала налоги и он только сейчас заметил это в системе.а ситуация такая:я и парень вместе давно(не женаты),приехали прошлым летом,оба работали,подали налоги как коммон лоу,живем вместе с первого дня здесь,он сказал что так нельзя подавать и что Первый год в канаде нужно подаваться как сингл(только если не оф.женаты) и теперь каждый из нас должен выслать бумага в офис к ним и сказать что были сингл и подались неправильно и нам пересчитают все совместные выплаты (gst,climate etc.)
-
вы именно совместную декларацию подали, или только указали, что вы common-law partners, но подавали каждый свою? это не одно и то же. но писать первый раз, что вы сингл - об этом я первый раз слышу, хотя с точки зрения GST credit лично вам как раз выгоднее было бы писать именно сингл
-
все верно, так и надо было. но вы в целом только выиграете, если сделаете так, как они говорят
-
Да, мы подали каждый свою, но каждый упомянул друг друга в своей личной,так нельзя было?..
-
Лучше с бухгалтером поговорить я так поняла,потому что это все кажется какой-то ерундой😅
-
то же самое, что и в первый раз для получения первой визы
-
Добрий вечір. 🙏 Підкажіть будь ласка, у чоловіка закінчується срок дії старого паспарту з вклеїною візою, він отримав новий паспорт. Що потрібно зробити щоб вклеїти візу в новий паспорт. ( Чоловік знаходиться в Україні)
-
скорее всего какой то день пропустили, проверьте еще раз, должно все совпадать точь в точь допустим с рождения вы в украине до 15 июня 2022, и так же с 15 2022 июня уже в другой стране, где вы находитесь, не 16 и так далее. У меня тоже такая проблема сегодня была