UA to Canada CUAET
-
Ребята такое письмо всем приходит? Написано что паспорт не нужно для вклейки отправлять
-
Можно без вклейки визы Лететь из этих стран свободно 👍🏻👍🏻👍🏻
-
спасибо за апдейт. да, за сегодня уже несколько таких писем пришло. видимо теперь таким образом будут выдавать, для упрощения обработки документов. письмо действительно для вылета из 6 стран.
-
и я ставила пятилетней дочери сингл 😄
-
И детей биологических у неё нет 😁
-
Скажите пожалуйста как паспорт по почте отправить для вклейки ? Из Праги ? Я не пойму vac сайт
-
Это письмо приходит и тем кто указывал текущее местонахождение - Украина? Или только тем, кто указывал что находится в одной из этих шести стран?
-
меня смущали все эти вопросы,я сомневалась то ли я делаю,потому что заполняла без переводчика(уже установили) - но отмечала именно так,сингл,детей нет и т д
-
Підскажіть буль ласка Здали біометрію більше 2-ох робочих тижнів тому, біометрію схвалено і прийшов дозвіл на роботу, але саме запрошення на вклейку візи так і не приходить. Слід чекати далі на мейла, чи кудись потрібно звернутись? Можливо в когось було так само?
-
Это письмо приходит после того как аррувнули заявку. Биометрию сдавала в Чехии.
-
Здравствуйте,помогите,пожалуйста, разобраться. Если сестра гражданка Украины,живет в Канаде,по студ.визе. Имеет ли право подать заявление по программе cuaet ее родная сестра с мужем,если они иностранцы с постоянным внж в Украине? Были ли случаи одобрения в подобной ситуации?спасибо
-
Умоляю подскажите как отправить паспорт на вклейку визы? Что нужно выбирать в vfsglobal ?я запуталась
-
здравствуйте, в перечне family members of Ukrainian nationals, нет сестер и братьев. поэтому скорее всего по программе cuaet вы не сможете получить визу с мужем, на основании внж.
-
Всім привіт. Зробили і відправили заявку спочатку на маму, а потім створили групу і в ній дві заявки на дітей. Коли вже підтверджуєш групову заявку сайт питає хто головний заявник але там тільки діти що з цим робити? Як тепер вірно зробити і оформити заявки на дітей? Дякую.
-
Да , буду в Коломбо клеить, напишу по результату , второму человеку который со мной одновременно подавал, но отдельными анкетами ( мой друг) , получил нормальную визу .