UA to Canada CUAET
-
если вы уже в Канаде, то вам safe third country agreement не даст податься на убежище в США
-
естественно, просто это никак с политическим убежищем не связано, и U4U в гринкарту просто так не превращается даже при наличии работы. брак и лотерея - практически единственные варианты
-
кто может по EB3, тот может в гораздо более сжатые сроки получить PR в Канаде, и за сроки EB3 уже иметь канадский паспорт)
-
Ну по EB3 (skilled worker) вполне можно пройти , но там хотя бы бакалавр нужен. У нас так знакомый процесс легализации делал , но ему пришлось выезжать в Канаду , чтобы пройти интервью в консульстве США для получение гринки из за того что он на пароле был. Но тут должно повести с работой , работодателем адекватным и чтобы все официально было.
-
Ну это да , в Канаде можно за пол года ПР сделать если по нужным нокам опыт есть для нужной провинции. Хотя по EB3 по сути тебе должно повезти с работодателем и если у него все ок с фирмой, то дальше простое интервью где подтверждаешь либо свой диплом , либо свой опыт по этой специальности , тебе даже ELTS сдавать не надо )) Но конечно когда ты выезжаешь для интервью , то твой пароль аннулируют и если вдруг на интервью отказ будет , то гудбай) (хотя обычно если уже фирма проверку прошла , то там самая простая часть)
-
у вас в любом случае будет одна заявка на двоих, члены семьи будут в одной заявке, отдельно не надо подходить
-
ничего об этом не знаю
-
Так
-
t.me/UAtoCanada/242073
-
вирішення проблеми немає — це у всіх так, треба чекати на відновлення роботи. це не ваша вина.
-
Майя спасибо что вы помогаете. Я видела такие же сообщения об ошибке системы, я думала кто то знает как это решить. Например вводить информацию ночью когда портал не перегружен или просто нас успокоить что это не наша вина а проблема на их сайте. 🤗🤗🤗
-
зависит от того, по какой программе вы подаетесь на PR. от визы не зависит никак