UA to Canada CUAET
-
Щоб податися на біометрію потрібно прикріпити копію листа. Чи можна просто поділитися ним? Я трохи не розумію як потрібно зробити цю копію, воно в мене 3 рази скачано...
-
У мене було те саме. Створила 2-4 пошти точно. Вийшло через Сафарі через телефон
-
да, это так и должно быть
-
t.me/petstocanada
-
Да. Потому как для LMIA работодатель должен доказать, что не смог найти подобного работника. Насколько уникальны ваши навыки?
-
никакой - вы же еще не закончили. вместо работы указываете, что учились
-
Доброго дня спільноста ! У когось був досвід перевезення собаки до Канади. Яка процедура ? Які документи потрібні на собаку и т.д? Скільки по сумі в середньому це обходилось ? Дякую за здалегіт пішить в лічку!
-
Товарищи, хэлп! Я гражданин Украины, девушка — гражданка РФ. Оба проживали в Крыму, где я прописан. В графе Countries or territories of residence она должна указать, что была visitor в Ukraine, верно? Смущает легальность статуса её нахождения в оккупированном Крыму как россиянки. Это ведь illegal, с точки зрения международного права. Есть крымчане? Как поступили?
-
Мы уже подали, я спрашиваю за сроки
-
Сроки рассмотрения по гуманитарной программе составляют 2-3 года в основном. Но бывают исключения, когда рассматривают гораздо быстрее или наоборот дольше. Для большинства CUAETовцев данная программа не подходит, хотя все зависит от индивидуальной ситуации.
-
що ви маєте на увазі поділитись? завантажуєте biometric instruction letter і все.
-
А, добре, дякую!
-
Налоги в бюджет рф платили и нормально жили в Крыму, что вас резко потянуло в Канаду )? И уверен все эти годы вы не считали что Крым был оккупирован =)