UA to Canada CUAET
-
тобто коли русачок різко згадав що він українець і хоче 3к получити то це ок давайте допоможемо?
-
Попробуйте забить название на латинице в гугл и добавить canadian noc или просто canadian noc. Выбивает сайт на котором можно поискать свою специальность и узнать к какой отрасли она относится. Я так для себя и мужа искала.
-
Дякую Вам всім за допомогу! Пропустило далі, написала що навчаюсь з 2018 року, а з 2019 року, коли вже стало 18, безробітна Надіюсь що з цим проблем не виникне далі
-
ви з якого разу розумієте сказане? з другого? я повторю — є щось сказати — пишіть в приватні повідомлення цій людині.
-
Там где номер телефона просит?
-
А якщо місце приписки і адреса, де я живу зараз різні, я вказувала де живу зараз, то в кінці все нормально буде?
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка якщо зробив помилку при заповненні анкети то можна якось виправити чи краще заповнити заново
-
Прошу подсказать, может кто сталкивался с таким: на последней странице, там где просят подтвердить, что свяжутся - не пускает дальше, когда нажимаю save and continue. Что это может быть?
-
в анкеті вас запитують про фактичне місце проживання.
-
t.me/UAtoCanada/235236
-
Нет, там называется Declaration & Coscent.
-
да, start an application -apply for a visitor visa
-
Можна
-
Дааа ,жмите apply for a visitor visa.....
-
подать заявление Cuaеt еще можно?
-
У вас спрашивают про место где вы живёте. Я писал эстонский адрес, хотя прописан в Николаеве
-
Всем приветы, люди, подскажите пожалуйста, кто так делал: Возможно ли добавить участника в свою ранее созданную группу? Не повлияет ли добавление ещё нескольких участников на дополнительную последующую перепроверку основного участника?
-
дорогі учасники, я вас прошу, читайте закріплене повідомлення. не спамте в чаті. там написано до якої дати можна подати заявку, і написано ЯК це зробити.
-
Ту где вы жили когда были анэмплойд
-
По-моему, если уже отправили групповые анкеты , то добавить именно сюда уже не даст, только создать новую аппликацию
16 Jan 2023, 06:08
206384/287108
8 minutes ago