UA to Canada CUAET
-
все изменения через кризис форму. но визу ожобряюи даже только с 1й страницей паспорта
-
Подскажите пожалуйста, а нормально в разделе Travel написать «The war in Ukraine” как причину поездки в другую страну?
-
Да есть 3 письма что дальше делать ?
-
У вас в аккаунте три разных анкеты и в каждую приходят оповещения. Чтобы просмотреть оповещения нажмите на ссылку в правой крайней колонке. Письма приходят разные на каждого члена группы, не перепутайте.
-
На дитину також потрібна аплікація
-
Не пойму если я с ребенком 5 лет, на него отдельная анкета нужна или я просто заполняю себе и вписываю что сын поедет со мной?
-
Хтось знає як вирішити цю помилку може треба більше електронних пошт ?
-
Сюда нужно добавить документ, с помощью которого вы пересекаете границу, на который оформляется виза. Внутренний паспорт таким документом не является, насколько я знаю.
-
У вас неповнолітня дитина, заповнюєте за неї як представник мати
-
Подскажите делают ли в варшаве биометрию ?
-
И заполнять от имени ребенка как I'm a Ukrainian national who holds a Ukrainian passport
-
А как они поймут что вы гражданин Украины если вы прикрепляете документ не гражданина Украины?
-
вы правы но меня даже устроит единичный вьезд в канаду если положительно решение вынесут
-
Желательно регистрироваться с первого раза😆 Но если серьёзно, то либо просто войти в уже существующий аккаунт с той почтой, которую вы указываете, либо создать новый с новой электронной почтой.
-
Илья, идите в гугл) все вопросы которые вы задаёте здесь, находятся в поисковике на первой ссылке. Я рада помогать, но вы задаёте, простите, элементарные вопросы. Как я поняла вы даже закрепленных сообщений не читали. Куча есть видосов на ютубе обучающих, статей, ссылок. Люди давно уже написали инструкции и списки центров для сдачи био. Я выще присылала ссылку на сайт визовых центров в Польше. Напрягитесь хоть чуть чуть, пожалуйста.
-
выдают бумагу на единичный вьезд, с не труднее вьехать. очень просто с оккупированых територий
-
Вас не впустят в Канаду по внутреннему паспорту Украины. Даже для единичного вьезда вам нужна хотя бы визитор виза. И как так получилось, что у вас есть паспорт другого государства и нет украинского заграна? 🤷🏻♀ В таком вопросе я не разбираюсь, но скорее всего вам нужен украинский загран.
-
Там далі буде галочка «померли», вводите тільки їх ПІБ і дату народження і смерті
-
Скажите пожалуйста , спрашивает в анкете за родителей , они умерли что писать? Просто там один пункт только есть ( вы не знаете кто ваши родители)
-
Понял, спасибо большое
16 Jan 2023, 06:08
206475/287902
about 2 hours ago