UA to Canada CUAET
-
ну написано что до 15 включительно
-
Вы про что?
-
Я так понимаю, уже все?) Программа закрылась для подачи?
-
Подскажите пожалуйста не могу создать аккаунт, не пропускает почту, номер и код телефона(( На каждом поле выдает ошибку(( Это сайт логает?
-
У мене получилось після створення 4 нової пошти
-
Да, он действует дольше. Что лучше в текстовой части написать в кризис форме?
-
Напишите, что хотите поменять travel document и приложите скан паспорта. Я на всякий случай прикладывала оба - новый и старый
-
А больше программу не продлят?
-
У меня .........@gmail.com Пишет что надо примерно такого формата you@yourhost.com... Это где нужно создать почту, чтоб пропустил сайт?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/portal-application-ukraine-cuaet.html нажимаете sign up and apply
-
Да, на ребенка тоже заполняете анкету.
-
Вчера заполнял, все нормально работало на @gmail.com
-
Подскажите пожалуйста, где вы создавали почту?
-
Написать в кризис форму с объяснением и приложить сканы. Ссылка в закрепленном сообщении
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли дать дополнительную информацию после того как уже отправил онлайн заявку? Не прикрепила страницу паспорта с продлением, что можно сделать в этой ситуации?
-
Спасибо.
-
Спасибо)
-
Gmail їм підходить. Створіть нову пошту і попробуйте ще раз. І так поки не получиться
-
Это 🤯, заполнила на ребёнка, осталось только прикрепить файл и выкинуло вообще с анкеты. А моя где-то есть, сохранилась?😥
-
Это не форма закрыта, это технические проблемы на сайте. Сегодня появлялась информация, что на сайте технические работы до 16 июля, однако позже выяснилось, что это не соответствует действительности. Как я и написал выше, заполнить анкету можно до 23:59 15 июля. Если хотите податься, очень рекомендую прочитать закрепленное сообщение в этом канале. А по заполнению анкеты в Ютубе много гайдов.
16 Jan 2023, 06:08
206531/286241
about an hour ago