UA to Canada CUAET
-
Только если вы хотите, чтоб она полетела с вами
-
Доброй ночи , сорри за беспокойство, такой вопрос , дочке 1 годик и 4 месяца , нужно заполнять анкету для куает программы или нет? Кто сталкивался с таким, что нужно сделать? Родителям заполнили вот не знаю насчет дочки, у нее есть загран паспорт . Заранее спасибо
-
Продлили программу?🤞🏾
-
вы залайкали друг друга, это матч)
-
Не знаю наскільки залежить те що напишете в заявці, головне коли прибудете в аеропорт просіть WP I SP. В Канаді можна працювати з 14 років. Коли ми прилетіли сину було 16 і на дали 2 Permit
-
Доброго времени суток. Я понимаю, что в данном чате уже было много информации о "Single travel journey document" (SJTD), но я хотел бы задать вам вопрос. В моей текущей ситуации я нахожусь на оккупированной территории и подал заявку с просроченным заграничным паспортом. Два дня назад моя виза была одобрена, и мне выслали инструкции о дальнейших действиях по её вклейке в паспорт. Однако возникла проблема: мой новый украинский заграничный паспорт будет готов только примерно в сентябре, а срок отправки для вклейки визы составляет 30 дней (то есть, в моем случае до 13 августа). Ранее я рассматривал вариант оформления документов РФ и их отправки, но в итоге решил отказаться от этой идеи. Таким образом, мой вопрос заключается в следующем: есть ли возможность для меня получить SJTD, и если да, то каким образом я могу это сделать?
-
ребят привет! кто сталкивался с подобным?
-
Так , одним файлом
-
спасибо! у меня правда оно немного по другому выглядит
-
сдавал биометрию ещё в начале марта
-
здесь вот такая форма подскажите, пожалуйста, если знаете, человек в прошлом военнослужащий, если он не был госслужащим никогда - форму просто оставить пустой и внизу поставить дату и подпись?