UA to Canada CUAET
-
Дякую🙏
-
Зайти в личный кабинет и "провалиться" в заявку. Там же можно скачать в пдф заполненную анкету. Например, какие-то данные Вы указывали по памяти. Чтобы на будущее не забыть, если ещё куда подаваться будете. И там же будут все Ваши "шаги", и на каком этапе заявка сейчас.
-
Сдавал в Тбилиси. Очереди нет. Все быстро. Для обшей информации.
-
Добрый день, подскажите, тяжело ли найти работу в Канаде, в больших городах, в 19 лет, с опытом работы на пищевом предприятии 1,5 - 2,5 года?
-
Добрий день! В мене до вас таке питання. Що робити? Мені і 18-ти річній дочці вже прийшов запит на вклейку візи. Меншій дочці 15 років, якій я подала аплікацію, як гостьова віза ще нічого не прийшло. Може подати ще одну аплікацію на робочу візу поки є час? Так, як вона планує вчитись і працювати. Дякую!
-
I was introduced to this great platform, I invested my $500 and made my withdrawal of $5,100 within 24 hours without any delay or additional fees. This have helped me out of my financial struggle. Take the bold step to achieve your dreams today, you can contact him through his name here @Trader_Taylorr 👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿 t.me/+oovPCDznpZVmNWM0 t.me/+oovPCDznpZVmNWM0 t.me/+oovPCDznpZVmNWM0