UA to Canada CUAET
-
Если хотите сыграть в рулетку «через сколько ждать паспорт: 2 недели или 6 месяцев?» то никто вас останавливать не будет)
-
Спасибо, пока не ответили, прошло уже больше
-
Visitor visa applicants under the Canada-Ukraine authorization for emergency travel (CUAET) measures You may not need to give biometrics if, on the day you apply for your visitor visa under CUAET, you’re • 61 years old or older
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, правда ли, что подача паспорта на вклейку в Анкару прям надолго затягивается? У всех так или кому как повезёт? Слышала что там как будто чёрная дыра
-
Сейчас выходные, вряд ли они ответят уже. Ждите понедельника
-
Вы состоит в группе ждунов, введите в поиске чата слово Анкара... Один из участников ждал 5 месяцев паспорт оттуда... Почитаете с первых уст раз вам так хочется
-
Я пока что узнаю насколько правдива информация об этой рулетке. Отзыв от двух человек, которые что-то слышали от знакомых других знакомых лично мне не сильно помог если честно, а комментарии на подобии Вашего, который не несёт никакой информации вообще, тем более:) Хотелось бы услышать информацию от тех, кто сталкивался с этим лично или контактировали с теми кто сталкивался.
-
У меня какой-то глюк с поиском в телеге уже третий день, пока что нет возможности зайти с другого устройства. Как только появится я обязательно так и сделаю. Спасибо😊
-
Давно?
-
В travel document указать любой страны загранпаспорт - не крымы и не Луганск ом выданый, и также приложить документы что вы гражданин Украины
-
Я жду свой паспорт оттуда с 29 марта, сдавал лично в VFS в Стамбуле, далее он едет в посольство в Анкару и там начинается рулетка
-
t.me/UAtoCanada/235728 Приятного чтения) Достаточно наглядный пример.
-
поиск по чату анкара/турция и найдете прекрасные истории, с один и тем же вопосом, как забрать паспорт' t.me/UAtoCanada/238936
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, як в заявці на візу у поданому переліку професій вказати далекобійника. Бо track driver там немає, а нічого схожого хоча б приблизно не знаходжу. Що потрібно вибрати?🙏
-
Це там, де jod title. Та і там, де work/activity так само не знаходжу. Хіба що, більш-менш схоже trades, transport and equipment operator. Але ж не зовсім воно.
-
Анализ крови, мочи, рентген, общий осмотр.
-
Здравствуйте. Что в себя включает медицинский осмотр по прилёту? Каких врачей/анализы нужно будет проходить?
-
что добавить если , загран делается и подходит даже одноразовые вьезд?
-
Можу допомогтм
-
Кто из Украины летит в Квебек? Пожалуйста помогите лекарства привести,очень очень нужна ваша помощь. Откликнитесь пожалуйста,лекарства для дочери.
16 Jan 2023, 06:08
206677/285926
about 2 hours ago