UA to Canada CUAET
-
Указать продленный
-
Мне выдали на срок действия продленного паспорта
-
цей лист відкривається, відкрийте і зможете прочитати що там.
-
то це мені прийшло підтвердження на біометрію?
-
t.me/UAtoCanada/233176
-
Чи є хтось, хто не був в Україні під час війни чи довго не був в Україні і кому погодили візу?
-
детям же не нужен ворк пермит - можно и без CUAET подать
-
Вітаю, подали заявку по програмі СUAET з чоловіком, так як дитячі паспорти ще неготові( ми за кордоном) на дітей подати не встигла. Чи була в когось схожа ситуація, як ви її вирішували? Поділіться, будь ласка.
-
Здравствуйте ! Может кто-то подсказать ? Нам пришло одобрение на вклейку , подавалась я с сыном и дочкой , у нас с сыном есть паспорта , а у дочери только СОР ( уже есть 18 , паспорт не можем пока получить ) . Получается они дают временный проездной документ ? И по СОР и нему мы можем вылетать ? Буду благодарна за информацию .
-
я не зрозумів
-
Кто-нить подаётся щас?
-
обычная визитор виза, больше ничего не нужно
-
Звісно, робоча не потрібна. Спробую пошукати інформацію на яку саме візу можна подати дітей потім як будуть готові паспорти. Дякую
-
Как не может? Что тогда мы получили ?)мы подавались год назад , не знаю как сейчас, но на то время можно было ( ребёнку не было 17). И вот пришло приглашение на вклейку
-
Каждый второй как минимум
-
нахождение или не-нахождение в Украине абсолютно никак не влияет на одобрение визы
-
+ Это даже не документ, который подтверждает гражданство
-
Если человеку больше 18 лет и нет паспорта, по свидетельству о рождении он не может претендовать на визу. Это не документ удостоверяющий личность.
-
Не должно быть разрывов в датах. Последнее место работы - галочка а пункте "по настоящее время"
-
Да, в Крыму нахожусь . Спасибо за ответ 🙏🏻
16 Jan 2023, 06:08
206819/287148
27 minutes ago