UA to Canada CUAET
-
В кризисную форму написать, посему не отправили паспорт в срок.
-
В Канаде зима пипец?
-
И лето тоже не фонтан 🤷
-
Я в Арізоні, у нас +45+48, вночі +38, думаю як би не здохнуть до середини осені😂😂😂
-
Если есть паспорт то визы дают, например иностранцам, дети родились заграницей, муж иностранец, живут в стране у мужа. Всей семье дают визу
-
у нас в Ванкувері літо нереально класне завжди. коли немає лісових пожеж)
-
Туманы , хоть лопатой насыпай. А так норм лето. Привыкаешь. ✌️🦀
-
Мы в Баррингтоне пережили. Спасибо, хватит. Печальное зрелище. Гектары выжженного леса. С природой особо не повоюешь. Местные все в а#уе до сих пор. Ну ниче, - вытянем ✌️💪
-
Нет, в Оттаве ещё 15-е. 23:00
-
на сайті досі можна подаватися, цікаво коли прикриють форму . В Отаві (столиця) вже 16 число
-
тоді я буду останні хто подасть родича ))
-
ще година
-
Я щойно подала ще заявку.
-
Я теж щойно подала заявку з свого аккаунту на батьків, а учора на себе, це може якось вплинути на загальну заяву?
-
Доброе утро) подскажите, пожалуйста, кто записывался за биометрию: говорят, что аккаунт, который ты создаешь для визового центра Канады, действителен 5 дней. А если у тебя встреча запланировала на более позднюю дату, то как происходит?
-
Я теж вчора «ходила в ларек». Такий стрес був поки ту заявку заповнила😂
-
Надо в ларёк. 🥃🦀🥃🦀
-
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Подали на визу , я , муж , ребенок(6лет). В анкете ребенка я не прикрепляла разрешение от отца , его не возможно получить. Нам откажут теперь ?
-
Отец другой
-
не обязательно, Вы ведь подавали так, что все втроём планируете лететь в Канаду... главное, если будете потом лететь без мужа, возьмите его разрешение
16 Jan 2023, 06:08
206936/286311
21 minutes ago