UA to Canada CUAET
-
Ok thanks
-
Вам придет письмо, где написаны причины отказа. Оно вам подгоузится
-
Всем доброго дня. Кто может подсказать:
- Если я полечу одна с ребёнком (3,5лет) потяну ли я одна с одной зп оплату жилья и сада?
- Если я полечу со своими родителями (60 и 61 год) смогут ли они найти работу для своего возраста?
-
Все зависит от зп, если у родителей есть английский, то могут работать
-
4 роки
-
Английского нет
-
Всем привет. Кто то уже получал письмо после биометрии о том что визу можно не вклеевать. www.instagram.com/tv/CcSRETvIGhZ/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Подскажите, пожалуйста, мы сейчас в Варшаве. Заполнили анкету. Нам пришло письмо, чтобы мы сдали биометрию. Нужно куда-то звонить записываться в очередь или можно, в порядке живой очереди?
-
Будет очень тяжело. Я даже ребенка оставляю, так как понимаю, что нужно самой устроиться для начала. С ребёнком это будет очень сложно. Не оставить никому, акклиматизация, а если заболеет? Но ребенку визу сделала.
-
После биометрии ждите письмо с приглашением на забор паспорта, записываться не нужно(по крайне мере в CANADA VAC в Австрии), приходите с распечатанным письмом о приглашении на сбор паспорта, его и паспорт с ВФС формой кладете в конверт и в ящик почтовый специальный
-
спасибо!Вы всегда размещает что-то реально важное и необходимое для тех кто вообще без информации и знакомых в Канаде🙏
-
А на сдачу биометрических данных, можно, без записи , живой очредью?