UA to Canada CUAET
-
Доброе. Когда второе письмо пришло, в нем мне пишут можете указать адрес куда отправить паспорт, но я паспорт не задавал на вклейку, в визовом центре сказали ждите когда прийдет письмо с приглашением на вклейки визы.( подскажите это 2 письмо и есть типо приглашение и нужно ехать сдавать паспорт на вклейку визы..???)))
-
До 15.07 нужно было подать заявку на визу. Это написано на официальном сайте. Вы заявку подали.
-
У каждого письма которое вы получаете есть название. Письмо, которое сообщает что визу одобрили называется ORIGINAL PASSPORT REQUEST, если вы получили это письмо, то в нем есть ссылка, по которой можно найти ближайший к вам визовый центр и отправить туда паспорт на вклейку.
-
Так
-
Скажите это оно или нет?
-
Тогда не пойму почему в письме указано вы можете заказать обратно свой паспорт с вклеенной визой на свой адрес …. Как то не логически тогда это письмо . Или мне нужно сейчас ехать и сдавать свой паспорт на вклейку визы.??
-
Нет.
-
Тут пише payment acknowledgement, а вам треба Original passport request)
-
Покажите скрин, какие письма вам пришли в личный кабинет.
-
Кто может подсказать, если не успеваю приехать на вклейку визы в течении месяца, могу ли я продлить этот срок? Чтобы визу не аннулировали
-
Пребывать-то вы можете, но медогяд там же не только про работу, он больше про социальную безопасность. Проверяют же в первую очередь на туберкулёз и сифилис. Как вы потом, при подаче на пр, объясните свой игнор нормам санитарного закона или как там у них это называется?
-
Пишите в кризисную форму и объясняйте вашу ситуацию.
-
как офицер решит