UA to Canada CUAET
-
Подскажите, пожалуйста, мы сейчас в Варшаве. Заполнили анкету. Нам пришло письмо, чтобы мы сдали биометрию. Нужно куда-то звонить записываться в очередь или можно, в порядке живой очереди?
-
Будет очень тяжело. Я даже ребенка оставляю, так как понимаю, что нужно самой устроиться для начала. С ребёнком это будет очень сложно. Не оставить никому, акклиматизация, а если заболеет? Но ребенку визу сделала.
-
После биометрии ждите письмо с приглашением на забор паспорта, записываться не нужно(по крайне мере в CANADA VAC в Австрии), приходите с распечатанным письмом о приглашении на сбор паспорта, его и паспорт с ВФС формой кладете в конверт и в ящик почтовый специальный
-
спасибо!Вы всегда размещает что-то реально важное и необходимое для тех кто вообще без информации и знакомых в Канаде🙏
-
А на сдачу биометрических данных, можно, без записи , живой очредью?
-
мабуть вони мать наувазi завiрене печаткою бюро перекладу.Не нотарiусом точно.
-
в афинах подали 1го апреля биометрию,вот ждем,ничего не пришло ждем все я так понимаю от города зависит?
-
Так а кормить 4х и платить за жильё с одной зп реально?
-
Я так розумію, що чим більше заявок - тим повільніше все відбувається. Дюссельдорф не виглядає перевантаженим
-
Доброго дня, у мене цікавить, а як люди реєструються на біометрію у Варшаві, якщо календар є неактивним? Він відключений, тому що не може такого бути, що до 2030 року немає ні однієї вільної дати. Чи може хтось порекомендувати як записатись?