UA to Canada CUAET
-
Добрый день такой вопрос я заполняла заявку на себя двоих детей и мужа на меня мужа и дочку пришел запрос на биометрию на сына вроде бы заполнила все правильно но выдает эррор как будто бы пишет что там что-то было неправильно заполнена что делать?
-
Девочки может быть написать в кризисную форму
-
Сыну 12 лет биометрию сдавать не надо это я знаю но не на него должна была прийти ну хоть какой-то номер ему должны были присвоить или нет
-
Можете написать в кризис форму, но если на вашей аватарке ваш сын, ему наверно нет 18, значит и биометрию ему сдавать не нужно. Если вопрос об этом. Не совсем понятно о какой ошибке речь.
-
А сыну сколько лет?
-
Сразу как зашла в аккаунт давить на четыре заявки номера были присвоено на три она сына так как ему 12 номера не присвоено
-
В личном кабинете у Вас все четыре заявки видны или только три? Сразу, как зашли в аккаунт
-
Вот здесь должно быть видно все завяки и у каждой должен быть свой номер. Если нет, пишите в кризис-форму
-
Наверно вы анкету 14го числа заполняли, там были сбои на портале, мне кажется это массовая проблема у многих, стоит попробовать написать в кризис или позвонить на горячую линию спросить как поступить.
-
Молдова
-
без разницы, абсолютно.
-
Народ, погана ідея брати апойтмент на біометрію за день до дедлайну? Не в Україні
-
А как Вы возьмёте украинское свидетельство о рождении?
-
Доброго вечора! Не можу увійти до свого кабінету, сам сайт відкривається, натискаю "sing in " з'являється нова вкладка порожня і більш нічого..... Чи є в когось така проблема?
-
До 14-го но на меня и дочку пришло мы уже заполнила 15-го на него сегодня утром тоже пришло
-
В личном кабинете на четырёх человек есть просто ребёнку 12 лет и номер не было присвоено начинать писать куда-то
-
От 6 до 18 месяцев. Покамест второй этап через суд не помог.
-
В закрепленном сообщении есть кризисы форма, напишите им
-
Что вы еще хотите узнать? Нет никакой волшебной кнопки чтоб это отменить) 2 варианта: обновлять до победного, пока личный кабинет не подгрузиться. Или Написать в кризис форму и узнать видят ли они вообще анкету ребенка.
-
В личном кабинете у ребёнка номер есть просто просто потом когда нажимаешь продолжения не приходит дает эррор как допустим у остальных приходит продолжение и можно выбрать где сдавать биометрию
16 Jan 2023, 06:08
207144/286334
about an hour ago