UA to Canada CUAET
-
Боюсь брать билеты что на Авиасейлс что на onetwotrip , хочется точный и проверенный
-
Сиди в раше
-
Доброй ночи Подскажите, пожалуйста, регистрировался на биометрию в Киеве по почте Пришел апрув на 17 августа 12:00 Никак нельзя изменить время визита? Либо перенести на другой день?
-
У меня рф карты( в этом вся проблема
-
Всем привет! Уже задавал вопрос в другой группе. Есть многодетные, 4+ детей, которые твердо решили переехать в Канаду?
-
самый проверенный способ это найти самый удобный билет на авиасейлс, перейти на сай авиакомпании и купить на оф сайте. Я так много раз делала.
-
Напишите в кризисную форму, в закреплённом сообщении более подробно об этом
-
Как скажешь
-
Многодетных? От куда информация?
-
Доброго дня, скажіть будь ласка, якщо подавалась на візу, по програмі, і там потрібно здати відбитки пальців протягом 30 днів. Якщо цього не було зроблено? Тоді що буде? Я можу здати відбитки або віза анульована?
-
Квебек ждёт таких
-
Много кто покупал через ависейлс . Разница цен на билеты от офиц сайта не очень большая. Если карты только рф лучше не придумаешь сайт для покупки.
-
Можно написать на почту ещё раз и попросить изменить дату
-
Откройте в другой юрисдикции, многие банки предлагают такие сервисы
-
Я сдала отпечатки через полтора месяца. Мне ничего не сказали
-
В смысле, откуда? canada.ca, cra. Чем больше детей, тем выгоднее жить в Квебеке
-
Бляяяя... Один через границу с рашей переходил,у второй карты тока москальские... Явные украинцы-калоборанты. С паспортами москальских болот. Даже не стесняются. И всё норм для всех.
-
Спасибо за информацию! Даже не знал такого.
-
Можна особисто по попередньому запису
-
Я навіть на секунду подумав що не в те ком'юніті зайшов 🤔
16 Jan 2023, 06:08
207209/286500
about an hour ago