UA to Canada CUAET
-
Вы для кого это все пишите? Хотите убедить меня что разницы нету какую еду кушать? И пластиковые овощи одинаково полезны и не несут вреда для организма?! Люди ж не безмозглые овцы. Может еще скажете, что мы состоим из энергии и вообще продукты не нужны) не усложняйте….
-
Не странная Там каждый день добавляется следующий день через неделю. Тобиш каждый день открыта запись на неделю. Ну и в ДП «Документ» можно оформить заявку на документы в порядке живой очереди. А сейчас очереди не так много))
-
Так заказывайте овощи с бабушкиной грядки. Помню стоят эти огородники на остановках, ждут автобус. И тут же на остановке ларек, и они скупают всякие химикаты, чтоб колорадский жук сдох, чтоб тля не прилетала, от сорняков и т.д. и всегда там говорили, если не помогает вы концентрацию увеличьте. А так да, группа не про еду
-
Питание - неотъемлемая часть жизни…Как в Канаде, так и вообще везде ☺️
-
Вікторія, якщо ви пишете в чат, особливо не по темі, будьте готові, що ви можете отримати відповіді, які вам не сподобаються. таке життя і freedom of speech.
-
Так поиск по чату есть и он прекрасно работает! Тем более, что на все вопросы про оформление админы сделали классные ответы и вся основная информация уже есть в закреплённых сообщениях… И, ещё к слову о еде… Где можно найти сублимированные продукты в Канаде? Только в специализированных туристических магазинах, или есть места «попроще»?)
-
Записаться и сдать. Если не успеваете, можете написать в кризисную форму, информация об этом есть в закреплённом сообщении
-
Добрый день, мне пришло приглашение на биометрию, срок - 30 дней, за это время я должен записаться и сдать её или только записаться?
-
Можете текст отказа без личных данных показать?
-
Підкажіть , як має виглядати лист , що віза надрукована і можна забирати паспорти?