UA to Canada CUAET
-
так у вас есть более точные данные или нет? если нет, то сорри, я вас буду считать балаболом и еще через пару сообщений поставлю в RO за безосновательный флуд
-
@rossonero99 read only на тиждень за флуд
-
Прием документов закончен, программа действует до следующего года
-
Конечно имеешь) Главное, что ты успел заполнить анкету на визу и сдать биометрию в 30-дненый срок. Процесс рассмотрения всего этого может длиться долго.
-
ознайомтесь із закріпленим повідомленням
-
У мене також була така ситуація. Ні, ви не можете дистанційно зробити довіреність. Потрібно, щоб ви разом сходили до нотаріуса та зробили довіреність
-
Когда-то в этой группе читала, хочу переспросить. Через какие канадские аэропорта лучше не лететь в Канаду по CUAET?
-
в деяких ситуаціях через Калгарі t.me/UAtoCanada/242059
-
Спасибо. Вопрос ещё один. Куда лучше лететь впераые украинцу с канадской визой: в Монреаль или Торонто, возможно кто-то сам был, знает разницу?
-
t.me/UAtoCanada/243736
-
Подскажите пожалуйста, для украинцев срок сдачи биометрии увеличили с 30 дней?
-
Всем привет. Кто-нибудь с CUAET визой пробовал получать туристическую визу в США?
-
черги дійсно більше року. інколи можна знайти якесь віконечко, але ситуація у порівнянні з минулим роком погіршилась в плані черги. якщо є робота, то шанси отримати є.
-
Это правда, на сайте консульств США можно посмотреть время ожидания, в Канаде очень долго ждать. Вот хочу попробовать получить в Европе, пока еще не улетел в Канаду