UA to Canada CUAET
-
ознайомтесь із закріпленим повідомленням
-
У мене також була така ситуація. Ні, ви не можете дистанційно зробити довіреність. Потрібно, щоб ви разом сходили до нотаріуса та зробили довіреність
-
Когда-то в этой группе читала, хочу переспросить. Через какие канадские аэропорта лучше не лететь в Канаду по CUAET?
-
в деяких ситуаціях через Калгарі t.me/UAtoCanada/242059
-
Спасибо. Вопрос ещё один. Куда лучше лететь впераые украинцу с канадской визой: в Монреаль или Торонто, возможно кто-то сам был, знает разницу?
-
t.me/UAtoCanada/243736
-
Подскажите пожалуйста, для украинцев срок сдачи биометрии увеличили с 30 дней?
-
Всем привет. Кто-нибудь с CUAET визой пробовал получать туристическую визу в США?
-
черги дійсно більше року. інколи можна знайти якесь віконечко, але ситуація у порівнянні з минулим роком погіршилась в плані черги. якщо є робота, то шанси отримати є.
-
Это правда, на сайте консульств США можно посмотреть время ожидания, в Канаде очень долго ждать. Вот хочу попробовать получить в Европе, пока еще не улетел в Канаду
-
Тоже послушаю ответы Где-то читала/видела, что непосредственно из Канады получить сложно - там очередь ожидания собеседования на год вперед, но не могу утверждать, что это правда
-
Хочу сам попробовать, мануалов в интернете должно быть достаточно. Главная сложность - окошко найти и добраться до необходимого консульства. В остальном - всё прозрачно, можно подать документы самостоятельно
-
У меня аналогичная ситуация, тоже думаю податься заранее) вы сами планируете, или через какого-то агента?
-
t.me/UAtoCanada/243736
-
Добрый день. Кто может помочь? ситуация такая что изза срочных дел биометрию можем сдать только через неделю после данных до этого 30 дней. Скиньте пожалуйста ссылочку на форму куда писать и если кто имеет опыт написания в данной форме подобного случая поделитесь. Читал так же что нужно записаться сейчас на нужную дату и в форме прикрепить скрин