UA to Canada CUAET
-
Вам нужно ждать. У меня муж не гражданин Украины. Ждем и надеемся уже почти 10 месяцев. Все будет хорошо!👌
-
Не підскажите що з сайтом???
-
он на вас обиделся и забанил
-
Ваш провайдер виноват.
-
Поделитесь пожалуйста опытом, кто получил визу. Как долго она действует? 3 года или же по стандарту 10 лет? И когда вам ее выдали. Буду благодарен за информацию.❤️
-
Добрый день, подскажите кто сколько ждал приглашение на вклейку визы в паспорт ? P.s. Заполнял в кабинете на себя , жену и ребенка, биометрию сдали в один день. Мне уже пришло 2 недели назад приглашение на вклейку в паспорт, а жене и ребенку никак не приходит
-
В пятницу едем с мужем сдавать , тоже заполняли : муж,я ,ребенок 6 лет Посмотрим что будет ) Там выше мне уже писали что для каждого индивидуально ...
-
💬💬💬 Хотите kyпить машинy? Официальный автoдилeр! Пoмогу вам kyпить авто с закрытых диллeрскиx аyкциoнoв по сeбeстоимости, на 2O-3O% 🔥дeшeвлe рынoчнoй цenы❗️ ✅Мaшин oчень много, можно подобрать как бюджetный, так и прeмиум вaриaнт👍 ✅Пeрeд пoкyпкой прoвoдим oсмoтр мaшины с видеоотчетом для зaкaзчикa. ✅Так же есть Прeмиyм Услyгa - пoдбoр aвтo с кoмпьютeрнoй диaгнoстикoй, прoверкoй на oкрaсы. ✅Через нас проходит несколько сотен aвтoмобилeй в нeделю. Участникам группы CARFAX бeсплaтнo. ✅Для покупки aвтo SSN и Driver License - не нужен! 👈 ✅Дoстaвим aвтo в любую точку США и стрaн СНГ. ✅Пoдписывaйтeсь на нaш кaнaл - всем пoмoжем приoбрeсти aвтo! По всем вoпросам звoнитe, пишитe! Кoнтakты: 📞 786-782-2105 Alex ✅ t.me/USAutoDealer 📸 instagram.com/us.autodealer
-
Да , я хочу поехать в гости на две недели , в Канаду Из Швеції. Для этого хотела сделать визу .
-
через неделю год будем отмечать