UA to Canada CUAET
-
не дробите сообщения, плиз
-
Добрий день, будь ласка, чи є якась внутрішня інформація по Манітобі? Я в ІТ, але не розробниця. Англійська нормальна. Наскільки там хороша ситуація з роботою та медициною, ціни як в Нью-Брансвіку чи вище/нижче? Вінніпег розвивається, чи навпаки населення менше стає? Фото класні, є українська діаспора, і сподіваюся що дешевше Ванкувера, тому думаю про нього.
-
это ультра-сложный вопрос, потому что у меня есть друзья в Ванкувере, Торонто и Калгари, и каждый рекомендует "свой город" 😅😅😅
но я бы посторил размышления вот так (дисклеймер: чисто мои мысли, не истина последней инстанции):
- Я всегда за переезд в большой город, потому что тупо больше возможностей и тупо больше работы
- НО в большом городе и дороже. Цены иногда могут шокировать неподготовленную публику
- Также смотрите, что вам больше по душе: природа или каменные джунгли (я например всегда хотел жить в большом городе)
- Также проведите ресерч по погоде
- Может логично поехать в меньше провинции, чтобы было дешевле, но вот по поводу работы вопрос остается открытым
- если у вас есть друзья-знакомые-родственники, то может есть смысл поехать к ним, где бы они ни были
- Можете вообще удариться в супер ресерч по типу: В Монреале ниже страховка на машину и рент ниже, и типа зачем жить в условном Торонто. но это уже деталие
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/works.html
-
canadakaknado.info
-
Ну вот радите, то розкривайте тему повністю. а потім людина приїде і взнає, шо в Квебеці без французької ПР не світить. Краще вже в атлантичні провінції, чи з прицілом на програми rural and northern immigration. Або в Альберті для віддалених територій проста програма має бути.
-
останнім часом з ціна з рентом та ціна на нерухомість по відношенню до зарплатні в нб стає спірним питанням, при чому дуууже швидкими темпами
-