UA to Canada CUAET
-
Нужно написать об изменении документа обязательно через web form или кризисную форму
-
Спасибо! Так и сделаем!
-
Так можливо
-
А где можно почитать об этих изменениях???
-
Це я заповнювала на сдачу паспорту, на візу. Для біометрії не пам'ятаю вже, що там треба було, вибачте.
-
мне кажется вы путаете материальную помощь и налоговую декларацию. для помощи по CUAET ничего декларировать не надо, а налоговую декларацию теперь только в 2024 году надо подавать, и она с помощью никак не связана
-
Доброго ранку! 18 липня здавали з чоловіком біометрію, 19 йому приходить валідація біометрії, а мені ні, хоча я основний заявник. Підскажіть будь ласка панікувати мені ще зарано?
-
Пришло приглашение на биометрию. Где выбрать город и время подскажите пожалуйста
-
"валидации биометрии" не существует - существует информационное письмо о том, что биометрия действует десять лет, которое приходит перед самым запросом паспорта. некоторые ждут решения месяцами. учитывая, что сегодня все еще 19 июля, паниковать очень рано)
-
t.me/UAtoCanada/227992
-
Дома всего 2 города принимают - Киев и Львов, остальное нужно смотреть у них на сайте. Львов в течении 1-2 к.д. примет. Киев пока через 28 к.д., но может будет быстрее, так как скорость их работы потрясающая
-
Моя мама подавалась с обычным паспортом а поехала на биометрию уже с загранпаспортом , все норм,визу уже вклеили, никуда не писали.
-
Всем привет. Скажите, в Киеве на сдачу биомтерии надо точно в назначенное время приезжать или можно позже? Просто во Львове можно было позже приехать
-
Можно позже, можно раньше… я на 2 часа раньше приехал и сразу пошел сдавать
-
Подскажите пожалуйста сколько стоит обратная курьерская доставка , сколько нужно оплатить по реквизитам если находишься в Крыму , может есть кто то кто оплачивал подскажите пожалуйста?🙏
-
Правда что если в паспорте есть виза CUAET в Германию или другие страны ЕС уже не примут на временную защиту если в Канаду не поеду?
-
Дивлячись в яку країну на вклейку ви будете відправляти, і через які агенства.. всі реквізити вказані на сайті вфс кожної країни
-
Это лучше уточнять в чате Германии, но такие случаи действительно были.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком разделе прикрепить разрешение на выезд ребёнку?
-
FOX Express , из Ростова на Дону в Ялту
16 Jan 2023, 06:08
208085/286334
about an hour ago