UA to Canada CUAET
-
Это лучше уточнять в чате Германии, но такие случаи действительно были.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком разделе прикрепить разрешение на выезд ребёнку?
-
FOX Express , из Ростова на Дону в Ялту
-
Я без агентства, я сам заполнил анкету, ребята подавали там или Англию идет на вклейку или Турция
-
это точно или как повезет? С Баку самолеты дорогие в Германию, в Канаду очень дорогие, второй член семьи не хочет в Канаду, хочет в Германию
-
в Германии принимают.. у них пока что очень либеральная политика..
-
В Чехию не примут, законодатель не дал добро В Германии меня с этой визой приняли
-
I'm so happy sharing this good News with people around the world. I invest $100 from my Bitcoin wallet account with @Trader_Caleb , and I got my withdrawal of $1,000 after 24 hours of trading without any extra charges, This is unbelievable and surprised to me . I love to share his good works. Contact him via link below now and start earning t.me/phfsimggfddyv t.me/phfsimggfddyv
-
Доброго дня! Допоможіть розібратися, якщо віза CUAET дійсна скажімо до 2025 року, чи можуть дати ворк перміт на довший термін, наприклад до 2026 і якщо так, то чи можна залишатись в Канаді по ворк перміту, коли строк дії візи закінчиться ще рік?
-
Я мала на увазі саму відправку назад) пан питав саме за кур'єрські послуги..
-
Привіт, чи є в когось лінк щоб залогінитись на акаунт cuaet. В мене вибиває білий екран(
-
Дуже дякую!
-
Віза потрібна тільки для в'їзду, її термін дії не визначає термін перебування в країні. Ворк перміт дають на 3 роки, але не довше, ніж термін дії паспорту. На всяк випадок - щоб отримати ворк перміт, потрібно заїхати в Канаду до 31.03.24
-
portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en Если у вас айфон посмотрите нет ли новых доступных обновлений в настройках. Некоторым помогла обновить айфон и сайт стал открываться.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста месяц назад муж сдавал биометрию но письма до сих пор нету, но все данные о биометрии есть ?
-
Теж саме, вже 3 дні Мабудь технічни неполадки
-
t.me/UAtoCanada/244274
-
Так, все ж не відкриває( буду оновлювати. Дякую за пораду!
-
Не правда
-
Просто мне пришло сразу почти, а мужу до сих пор нету, может быть такое что она не прийдет ?
16 Jan 2023, 06:08
208102/287117
about an hour ago