UA to Canada CUAET
-
У меня письма пришли через неделю, а я подавалась в июне. Ждите.
-
Переживаю бо ж не зможу знов податись
-
t.me/UAtoCanada/228991
-
В мене 16 числа прийшло на пошту, що у вас нові повідомлення в кабінеті, коли зайшла за посиланням в кабінеті показало помилку. Тому ввела в Гугл ircc portal, ввела логін та пароль і зайшло🙌
-
Добрый день. Где можно мониторить билеты с +- адекватными ценами?
-
Ну это все понятно Я то изначально через сайт и заходил и там такое было
-
Взагалі не знаходить таку сторінку , кеш очистила , навіть новий браузер скачала , нічого Може в когось була подібна ситуація ?
-
Добрый вечер , пришло письмо на почту ( там нужно подтвердить запись на биометрию ) Нажимаю подтвердить , выдает ошибку. У кого то было так ?
-
ну так перша ж лінка у вас на скріншоті це і є воно, навіть у заголовку написано О_о чим вона вас не влаштовує?
-
Вона у автора не відкривається малуть бо у мене те саме
-
Всем привет. Насколько проблемно переклеивать визу? Хочу заключить брак, но если менять фамилию, придется менять и загран паспорт, получается придется и переклеивать визу? Или проще не менять фамилию? Подскажите пожалуйста
-
Переклеить визу нельзя, можно только получить новую. Новую можно получить через новую заявку. Но прием заявок по cuaet за пределами Канады уже закрыт, только на общих основаниях
-
Можете процитировать?
-
Мне пришло официальное письмо почте, что с 1.09 изменяются условия предоставления помощи.
-
А как именно изменяются?
-
Пруфы?
-
к сожалению, не путаю. Пришло официальное письмо об изменениях предоставления помощи с 1.09.23.
-
Если не можете прислать в чат - попробуйте прислать мне в личку
-
А куда вам это письмо пришло? У меня ничего такого нет на имейле
-
Не могу прикрепить фото. И, почему-то, не могу нормально послать сообщение
16 Jan 2023, 06:08
208156/287902
about 2 hours ago