UA to Canada CUAET
-
Взагалі не знаходить таку сторінку , кеш очистила , навіть новий браузер скачала , нічого Може в когось була подібна ситуація ?
-
Добрый вечер , пришло письмо на почту ( там нужно подтвердить запись на биометрию ) Нажимаю подтвердить , выдает ошибку. У кого то было так ?
-
ну так перша ж лінка у вас на скріншоті це і є воно, навіть у заголовку написано О_о чим вона вас не влаштовує?
-
Вона у автора не відкривається малуть бо у мене те саме
-
Всем привет. Насколько проблемно переклеивать визу? Хочу заключить брак, но если менять фамилию, придется менять и загран паспорт, получается придется и переклеивать визу? Или проще не менять фамилию? Подскажите пожалуйста
-
Переклеить визу нельзя, можно только получить новую. Новую можно получить через новую заявку. Но прием заявок по cuaet за пределами Канады уже закрыт, только на общих основаниях
-
Можете процитировать?
-
Мне пришло официальное письмо почте, что с 1.09 изменяются условия предоставления помощи.
-
А как именно изменяются?
-
Пруфы?
-
к сожалению, не путаю. Пришло официальное письмо об изменениях предоставления помощи с 1.09.23.
-
Если не можете прислать в чат - попробуйте прислать мне в личку
-
А куда вам это письмо пришло? У меня ничего такого нет на имейле
-
Не могу прикрепить фото. И, почему-то, не могу нормально послать сообщение
-
при записи на сайте такое часто, когда нужно подтвердить уже существующую запись за день-два до
-
Это именно то, что там написано - можно отправлять не больше одного сообщения в пять минут
-
Якщо не секрет, а через скільки часу прийшов цей лист? від моменту заявки на запис?
-
Как самостоятельно податься на провинциальную финансовую помощь в Монреале?
-
Slow mode is active у меня. Могу посылать сообщения только через 4 минуты. Что это такое, кто знает?
-
Письмо по поводу изменения условий получения финансовой помощи, как оказалось, относится к провинциальной помощи, а именно Квебека. С выплатами по CUAET никаких изменений нет
16 Jan 2023, 06:08
208162/286029
about 3 hours ago