Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Canada CUAET

UA to Canada CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
288.2k Posts 24.4k Posters 550.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t629514051T Offline
    t629514051T Offline
    Egor
    wrote on last edited by
    Спасибо, а как потом податься но новую визу если программа CUAET уже закрыта, и почему в первую очередь идёт Ворк Пермит а потом уже виза, когда я получу новый паспорт
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Serhii Bo
    wrote on last edited by
    Виза - для того чтобы попасть на территорию страны. Work Permit для легального пребывания внутри страны на протяжении срока действия work permit.т.е. если вы не собираетесь покидать Канаду и возвращаться назад то виза вам, по большому счету, не нужна.
    1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by
    все написано, як завжди, в закріпленому
    1 Reply Last reply
    0
  • t6347735532T Offline
    t6347735532T Offline
    Mexi
    wrote on last edited by
    Кто сколько ждал вклейку паспорта из Ростова? Сдавали биометрию во Львове
    1 Reply Last reply
    0
  • t629514051T Offline
    t629514051T Offline
    Egor
    wrote on last edited by
    Как сложно потом получить Ворк Пермит, он после заполнения формы по почте как-то прийдёт, просто я не совсем разбираюсь в этих вопросах, и потом после него всё же как получить новую визу?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Serhii Bo
    wrote on last edited by
    я с этим не сталкивался, тут не подскажу. А на счет Получения визы будучи на территории Канады, в закрепе все очень детально расписано. @mauiwawie проверил закрепленные информации о продлении WP не увидел, возможно плохо искал. А если я таки не просмотрел то возможно имеет смысл добавить? хотя бы линк. Возможно Egor захочет поделиться опытом по итогу.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5232216639T Offline
    t5232216639T Offline
    Helena
    wrote on last edited by
    На ворк пермит подаетесь онлайн на сайте ircc до его истечения, нужно завести кабинет с помощью gkey. Срок рассмотрения -120 дней. У нас уже они истекают, тишина. Сразу после подачи придёт письмо которое продлит действие вашего wp на время рассмотрения заявки. После того как решение будет принято и будет апрув в личном кабинете, вам пришлют почтой бумажный wp. После этого можно подаваться на визу, говорят её расиатривают довольно быстро. У нас ещё была проблема - вместе с пермитом истекли водительские права, для продления которых также нужен wp. Но в реджистри нам пошли на встречу и продлили права сразу на год на основании письма из личного кабинета. Когда получите новый wp также надо заменить SIN
    1 Reply Last reply
    0
  • t505917978T Offline
    t505917978T Offline
    Shark
    wrote on last edited by
    Направление на сдачу биометрии получено 8 месяцев назад. Хочу сейчас подаваться. Слышал. Что потом много отказов в получении этой Канадской визы, так как как бы просрочил 1 месяц., после сдачи биометрии. Как ситуация? Может написать им на е маил в Канаду и попросить продлить? Спасибо за ответы.
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    пункт закрепленного сообщения "ваш статус в Канаде". про визу соответственно "податься на визу в Канаде".
    1 Reply Last reply
    0
  • t5845791780T Offline
    t5845791780T Offline
    Zviad Kvachakhiia
    wrote on last edited by
    А можно куда-нибудь написать?
    1 Reply Last reply
    0
  • t629514051T Offline
    t629514051T Offline
    Egor
    wrote on last edited by
    Спасибо огромное
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    ზაური დოგრაშვილი
    wrote on last edited by
    +1 Грузинская виза. Мы подали заявку 17 января 2023 года. Био от 19 января. У нас новый брак. В марте жена получила визу, в мае дети. Я звоню и рассылаю кризисные формы каждый день с мая. Я звонил в Канаду 82 раза, отправил кризисную форму 288 раз. Сделал 4 формы pdf по свидетельствам о браке, 42 страницы. Не прошло и 6 месяцев, как сегодня я получила визу. Никаких дополнительных доказательств они не запрашивали, потому что я им все отправил. Я самый счастlivii!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    🇺🇦Nata Li❤🖤
    wrote on last edited by
    Сподіваюся, що шансів немає.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Mariya
    wrote on last edited by
    Я розумію ваші почуття і розділяю їх. Мої сини дуже маленькі, старшому тільки пʼять років, але вони вже намагаються розмовляти українською і ненавидять росіян. Як і мій чоловік, який регулярно донатить на зсу і знищує в собі російське. Тому вони не тотальне зло, хоч і мають паспорти країни терориста.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Олександр
    wrote on last edited by
    Проблема в наступному: в інструкції вимагають вказати детально, з роками місяцями і днями, моє служб.пересування по посадах, а у мене в трудовій за 20-ть років є лише запис: прийнятий тоді-то у таку то службу і відповідно звільнений. Дати і назви не вказуються, така вимога Закону. От і переживаю, чи пройде, якщо вкажу стаж за 20ть років коротко, як в трудовій.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yana V
    wrote on last edited by
    Пользовалась услугами фирмы в Украине, они возят в Вену, по Украине все доки отправляла новой почтой, дальше они всем сами занимаются, весь процесс занимает около месяца
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    🇺🇦Nata Li❤🖤
    wrote on last edited by
    Я розумію Ваше бажання захистити "своїх"! Та як показує генетика впродовж багатьох сотень років, у людожерів і ординців нічого не змінюється! Врни не здатні до еволюції. Це є реальність. Це є факт. Тому...🤷🏻‍♀ Живіть з тим - на що заслужили!
    1 Reply Last reply
    0
  • t833769393T Offline
    t833769393T Offline
    Oksana
    wrote on last edited by
    Контакти можна?)
    1 Reply Last reply
    0
  • t5267348015T Offline
    t5267348015T Offline
    Сергей Сколков
    wrote on last edited by
    Доброго дня, підкажіть будь ласка: я та дружина маємо візи cuaet вже вклеїні в паспорт , донька мала візу в старому паспорті , в якого закінчився термін. А також ми маємо новонародженого сина , якому ми не встигли подати заяву. Що в даній ситуації можливо зробити? Потрібно дітям робити звичайні туристичні візи?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    🤖 Oboron
    wrote on last edited by
    в ту же минуту
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.