UA to Canada CUAET
-
То что она одобрена пишут в самой профиле на сайте в статусе, а в письме просто запрос на паспорт с возможной влейкой визы
-
А это у многих стран так, они чуть ли не до конца держат Вас в неизвестности, но отказов по визе ещё не было, так что не переживайте 😉
-
я думаю, там буде механіка для цього також
-
Если написано нам нужен ваш паспорт то схвалена,или думаншь им нужен пкспорт что написать крупными буквами вам отказано?ну нужно хоть немжко уже шевелить серой жижей,а то ведь вопросы уже до маразма доходят,читаю и офигеваю.
-
а ты не видел случаи когда возвращают паспорт без визы? Возможно не на cuaet, но это вполне себе обычное дело
-
В ЕС ставят штамп об отказе, если вдруг что
-
привіт! після відправки паспорту на вклейку візи має зявитись трекінг номер в профілі на порталі cic.gc.ca? я відправляла польською поштою, і вчора було доставлено но Clodna 51, але ще нема ніякого оновлення в профілі. Чи то ще зарано переживати? 😅
-
Не буває поганих питань. У всіх різний досвід, для мене це буде перша віза з таким процесом оформлення
-
Люди по 2-3 недели треккинг ждут
-
У нас так само …
-
😱а какой вообще срок вклейки? от отправки до получения?
-
Его нету
-
так само. Я навіть додзвонився. Сказали терпляче чекати
-
Знайомі чекали +- тиждень. Відносили та забирали паспорта самостійно
-
Скажите пожалуйста получили визы всей семьей в Канаду,уже вклеили и мы забрали паспорта. При подачи заявки на визы оформляли work permit но нету не слова что нам его дали или отказали в нем. Ни на почте,ни на сайте. Как получить этот документ?
-
В образцах письма о праве однократного въезда, выложенных выше, написано "up to 6 weeks"
-
а можно самому прийти и отдать паспорт и подождать пока визу вклеят и прийти забрать? Если да, то в каком городе?
-
доброго дня. чи хтось відправляв курʼєром(чи особисто) паспорт на вклейку візи в Бухаресті? прийшов паспорт реквест, але щось не можу розібратись, що до чого
-
Раз в 2 часа только забирают из ящика, на вклейку ждут около недели (хотя тут у всех по разному). Можно прийти кинуть в ящик и потом как придет сообщение что готовы визы, прийти забрать. Так делали в Вене
-
2-3 тижні чекають на вклейку візи, чи тільки щоб трекінг-номер зявився в профілі?
20877/287525