UA to Canada CUAET
-
Люди по 2-3 недели треккинг ждут
-
У нас так само …
-
😱а какой вообще срок вклейки? от отправки до получения?
-
Его нету
-
так само. Я навіть додзвонився. Сказали терпляче чекати
-
Знайомі чекали +- тиждень. Відносили та забирали паспорта самостійно
-
Скажите пожалуйста получили визы всей семьей в Канаду,уже вклеили и мы забрали паспорта. При подачи заявки на визы оформляли work permit но нету не слова что нам его дали или отказали в нем. Ни на почте,ни на сайте. Как получить этот документ?
-
В образцах письма о праве однократного въезда, выложенных выше, написано "up to 6 weeks"
-
а можно самому прийти и отдать паспорт и подождать пока визу вклеят и прийти забрать? Если да, то в каком городе?
-
доброго дня. чи хтось відправляв курʼєром(чи особисто) паспорт на вклейку візи в Бухаресті? прийшов паспорт реквест, але щось не можу розібратись, що до чого
-
Раз в 2 часа только забирают из ящика, на вклейку ждут около недели (хотя тут у всех по разному). Можно прийти кинуть в ящик и потом как придет сообщение что готовы визы, прийти забрать. Так делали в Вене
-
2-3 тижні чекають на вклейку візи, чи тільки щоб трекінг-номер зявився в профілі?
-
Можно сдать в Варшаве, только по записи. А ее нет на 3 недели вперёд. По другим городам поищите поиском.
Получать без записи можно
koma в Варшаве треккинг номер 2-3
-
Доброго дня. Підкажіть, а дитину якій 10 років потрібно окремою анкетою подавати?
-
Я не про сам CUAET, а про услуги визового центра. Например, знаю что нужна оплаченная квитанция для того чтобы паспорта отправили вам обратно курьером. О других пошлинах не знаю, но я лично и не пользовался их услугами. Не удивлюсь, если какие-то пошлины есть. Собственно, поэтому я и удивился - ни разу не слышал чтобы сотрудники визовых центров или ещё чего-то требовали взятку или типа того, поверх официальных обязательных платежей
-
Без записи? Просто в ящик кинуть ?
-
Ворк пермит вы получите в аеропорту прилёта, по идее
-
Так, дитині робите так само окрему анкету в вашій групі (тип сім'я)
-
Так. Тільки дивіться заздалегідь години коли вони працюють. Це адреса у Відні візового центру: Visa Application Centre
VF Services Limited Austrian Branch Fernkorngasse 10, 2nd Floor, office Top N/203, 1100 Vienna, Austria.
-
Їх не треба попереджати? Це ящик десь у будівлі чи на вулиці? Дякую
20885/287148