UA to Canada CUAET
-
чекати листа вже з датою для вас, чекати можна до 2 тижнів навіть
-
писати через кризову, інструкція же є і закріпленому
-
ще через це нікому не відмовили
-
Вы официально первый человек в чате, который различает ошибки по цвету, а не по тексту, который в них написан
-
після закриття програми куает ніхто не буде панькатись. дедлайн є — потрібно робити так, як написано на оф сайті. ось приклад refusal + inadmissibility. це більше схоже на помилку візового офіцера, але кому потрібно потім розгрібати ці проблеми? t.me/UAtoCanada/240063
-
я відповідаю вам, тому що це ви написали, що нікому ще не відмовляли. потрібно діяти за інструкцією, а не займатись самодіяльністю.
-
мені можете не пояснювати, то людям кажіть що якщо черга то їдьте у візовий де нема черги) але хто хоче слухати, кожен робить як йому зручно)
-
Подскажите про получение ворк пермит в аэропорту Ванкувера. Пересадка 2 ч 40 мин, переживаем чтобы успеть. Чемоданы летят дальше, мы их не забираем. В Ванкувере будет паспортный контроль? На каком этапе получать ворк пермит? Мы можем в спешке проскочить это место? Там есть таблички или как его найти?
-
Да там очень быстро паспортный контроль проходишь (стоит автомат, сканирует паспорт, отпечатки пальцев, и фото делает, и автомат выдает бумажку - талон , на все про все, 5 минут от силы) . Потом выходишь с этим "талоном", и там будет справа огромная бегущая строка "immigration, work permit application, и ещё там что-то" , заходишь туда, там тоже относительно быстро выдают (собирают паспорта с этим талоном) и потом вызывают по одному и выдают ворк пермиты. Где-то чтобы не соврать 30 минут там сидела ждала (ну максимум наверное 45) , но я приезжала в рабочий день, не знаю зависит от этого или нет... И всё, можете бежать дальше Я думаю 2ч 40мин ок, только быстренько все делайте, если не знаете , сразу спрашивайте
-
Мне кажется для перестраховки самый лучший вариант лететь в канаду по cuaet побыть там 2 недели, получить рабочее приглашение, а потом лететь в америку чтобы испытать удачу заезда, самолет от туда и обратно 200баксов если развернут в америке вернуться в Канаду. Так судя что многих разворачивают как-то рискованно если честно или я не прав?