UA to Canada CUAET
-
Так, типу не хвилюйтесь, ваша заявка ще розглядається
-
А можно продлить (перенести) визу в новый паспорт? Или раньше можно было?
-
скажите пожалуйста,сколько по времени у кого заняло продление визы в новвый паспорт?и ворк пермит тоже.спасибо
-
поняла)просто виза скоро заканчивается,паспорт новый есть,хочу сделать новую,но надо в Украину ехать по делам осенью на месяц,вот думаю еспею ли...
-
Это видимо нововведение в связи с любителями бесплатных медосмотров из других провинций. Раньше считался только отъезд более чем на 6 месяцев в календарном году. Но и его по факту практически невозможно проконтролировать
-
Это было раньше или и сейчас, когда перестали выдавать, возможно?
-
Визу вообще нельзя переносить. Если виза уже вклеена, то можно только новую получить, а после 15 июля она получается на общих основаниях, то есть также как и до CUAET
-
Я вам ответил не «нет», а что можно получить визу, но на общих основаниях. Естественно их выдавать не перестали. Перенести визу никогда было нельзя, cuaet или нет
-
Я на днях спрашивал можно ли перенести визу в новый паспорт Константин ответил что нет, потому как куает «закончился» Или тут речь о другом?)
-
Доброго дня,підскажить будь ласка якщо не вспів на здачу биометрії що тепер робить?Переплутали числа😔а додзвонитись не можемо до них.Який є вихід ?
-
І підскажить якщо поїхати в інший день можливо здати біометрію?