UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, вы часто писали в кризис или просто ждали? Другое гражданство?
-
Друзья. подскажите по ограничениям на въезд-выезд: если мы прилетаем в Канаду и начинаем обустройство по плану, но мне вдруг нужно будет на время вернуться решить здесь вопрос по маме, то какие есть рамки/ограничения по пересечению/пребыванию канадской границы, чтобы никак не сказалось на полученном ВП, на фин.помощи и вообще ни на чем? Т.е. могу ли (оформив уже все по куает на месте) выехать из Канады в любое время и сколько непрерывно могу отсутствовать? И если вдруг работы на момент отлучки из Канады у меня еще не будет. Спасибо!
-
Доброго дня! Підкажіть, виїхати до Канади можна тільки до 31.03.24 по cuaet? Пізніше неможливо взагалі?
-
спасибо, прочитала ссылку. Уточните пожалуйста правильно ли я понимаю, что ограничений нет - я могу выезжать-заезжать сколько нужно в рамках срока своей визы, при этом полученный при первом въезде ВП никак от моих перемещений не "страдает" и годен вплоть до срока своего окончания?
-
Форма согласия?
-
Пригласительное письмо на биометрию, заполненная форма согласия, загран. паспорт. Первые два документа приходят по имейлу, их нужно распечатать.
-
Да. При регистрации в визовом центре для сдачи биометрии ее можно скачать из своего профиля, распечатать на принтере и заполнить от руки на английском нужные поля. Согласие, что твои биометрические данные будут передаваться в Канаду и использоваться при необходимости.
-
Добре, дякую, розберуся тоді по ситуації
-
Заходишь в аккаунт визового центра, где ты регистрировался на биометрию. Находишь свою заявку, открываешь ее и рядом с ней справа есть ссылка для скачивания документа. Вообще, после оставления заявки на биометрию он приходит на указанный тобой имейл. У меня так было.
-
Не нашёл такой может Dingtone?