UA to Canada CUAET
-
Кто знает в Стамбуле или Варшаве по живой очереди продление паспорта,вечно нет слотов (?
-
Пишите в кризис форму. Возможно, вам продлят срок. Ссылка в закрепе вроде
-
t.me/UAtoCanada/220873
-
Screenshot (27 июл. 2023 г. 15:56:27)
-
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста на каком сайте лучше всего покупать билеты в Монреаль.Вылет со Стамбула
-
Выше прикрепил скриншот в Варшавы, слот добавляется каждые 20м
-
у вас просят отправить загран для вклеивания в него визы
-
Спасибо !
-
Подскажите еще такой вопрос можно ли получить украинский загранипаспорт и отправить его на пересмотр? Немецкий до марта 2024 года
-
Это сайт регистрации. registration.mfa.gov.ua
-
Спасибо, скиньте, пожалуйста.Это ,, Документ"сайт или другой?
-
Или добавить украинский загранник
-
Спасибо
-
Просто пишете листа на кризову. Як повернетесь з відпустки , то подасте на вклейку 😊
-
Подавалась сама с дочкой, я получила визу 6 октября 22г, а она только сейчас🙈 в марте 23г. отправляли дополнительные документы, разрешение от папы, свидетельство о рождении с переведом
-
Подскажите, как подтвердить стаж вождения для Онтарио кроме Украинского посольства??
-
Елена , еще скажите , там нельзя уже поменять данные в заявки или прекрепить что то новое. Ждать пока они сами спросят это разрешение ?
-
Доброе время суток Подскажите, пожалуйста, как я узнаю о том, что виза вклеена в мой паспорт?
-
Я оплачивал обратную доставку со счета знакомого и приложил квитанцию в пакет документов. После оплаты я сразу отправил документы и они через 3 дня уже были в визовом центре. Но после этого друг со счета которого я оплачивал обратную доставку сообщил мне, что ему деньги вернулись на счет по непонятной причине. Вопрос 1. Что делать в таком случае? 2. Влияет ли это на вклейку? 3. Как теперь им оплатить обратную доставку? 4. Могу ли я сам съездить и забрать паспорт после вклейки визы? 5. Как я могу узнать о том, что виза вклеена, чтобы я мог поехать и забрать паспорт сам? 6. Какие есть варианты решения текущей задачи? 7. Какие могут быть риски / подводные камни в текущей ситуации? 8. Я когда-то писал на почту в визовый центр еще до сдачи биометрии, но мне никто на почту так и не ответил. Это только звонить надо?
-
привет! еду на биометрию в Анкару. в доке написано, что надо взять с собой только Biometric Instruction Letter и паспорт. вопрос: точно не надо больше ничего брать? где-то проскакивала инфа, что люди еще что-то с собой брали.
16 Jan 2023, 06:08
209446/287021
about 6 hours ago