UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое😊
-
Всем привет, скажите пожалуйста принимают заявки на cuaet после 15 июля?
-
t.me/UAtoCanada/245804
-
Всем привет 👋 в каких аэропортах сейчас ворк получают по прилету ?
-
закріплене повідомлення
-
в усіх. отримати потрібно в першому аеропорту прибуття в Канаду.
-
👋Всем привет👋 💫Имеется незанятое время и средства, которые хотел бы увеличить в несколько раз ⁉️ 💸Гарантия прибыли с нуля💸 🛑Занятость от 2-3 часов в день. 🔶От тебя Нужно Телефон и выход в интернет ✅Доход уверенный 100-200$в день, все зависит от вас! 💸Нет Ничего сверх сложного , все покажу 📨💬Пиши по контактам, что бы приобрести побольше информации👉 @King_Strange_Thing01
-
Друзі Є різниця з якої почти відправляти запит на біометрію ?
-
Спасибо, только пишут, что надо туда при этом лично ехать в идеале
-
Спасибо
-
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, по моей ситуации: 2 недели назад получил original passport request. Паспорт на вклейку еще не отправлял. Завтра я забираю в посольстве новый паспорт. Подскажите, пожалуйста: 1) Как я должен отправить запрос через кризис форму? (в закрепе ссылку вижу, интересуют конкретные действия) 2) Нужно ли мне дожидаться какой-то ответ и только после него нести новый паспорт на вклейку? Заранее спасибо
-
Привіт. Чи стикався хтось на території Канади з такою проблемою? Мені потрібно відкрити ФОП але я не можу це зробити в зв’язку з тим що у мене закінчився термін дії внутрішнього паспорту. Зробити паспорт у Канаді, я не можу. Можливо це можна зробити без паспорту ?
-
www.ontario.ca/page/ontario-immigrant-nominee-program-oinp